Post Top Ad

23.18

Review Viva Special Day Cream

by , in


Viva sekarang banyak banget variannya! Aku kira sebelumnya ini Viva Skin Food, karena kemasanya persis banget hanya lebih gepeng.
Cream ini terdiri dari Squalane dan Vitamin E, dapat menjaga kelembapan dan kelembutan kulit.  Agak bingung juga awalnya cream ini dipakai kapan, jadi aku coba penggunaanya setelah pelembab, trus cream ini, langsung timpa bedak.
Hasilnya, make up ku awet! Sebelumnya nih, baru pakai bedak 2 jam muka udah kayak kilang minyak. Setelah pakai cream ini, bedak dan blush on masih awet sampai pulang kuliah (artinya, saat sholat dzuhur).
Padalah aktifitas pagiku udah mulai praktek diluar ruangan, dan langsung terpapar sinar matahari (ceileh). Harganya pun sangat murah, aku beli cuma Rp.3.800,-
Cremnya wangi, seger dan enak gak bikin muka kaku

Kesimpulan : sebagai under make up, cream ini bagus deh, terutama buat yang suka aktifitas pagi diluar ruangan. Makeup jadi awet dan gak oily. Creamnya wangi dan  ringan banget. 



15.59

Project Fashion

by , in

19.32
by , in
Antara JKT48-AKB48

Karena ku suka suka dirimu



Kimi no koto ga suki dakara





Mana yang lebih bagus?
18.33

Review : Lipstik Viva no.10

by , in
Gak tau kenapa aku suka banget koleksi lipstik warna-warna nude, salah satunya lipstik Viva ini. Warnanya sebenernya lebih ke orange ya menurutku daripada pink. Tapi entah kenapa dibibirku jatuhnya bagus banget deh.


Harganya pun terjangkau buat kantong aku, nettnya cuma Rp.9.300,-

Kanan: Viva no. 10
Kiri : Pixy colour of delight no.#0,05

Dari pengalaman aku pakai warna nude (mulai Fanbo , Pixy, Oriflame sampai Sariayu) hanya lipstik Viva ini yang paling moist walau tanpa pemakaian lip balm sebelumnya.



Kesimpulannya: 
Aku suka... Lipstik ini yang selalu aku pakai, karena warnanya nude dan gak bikin norak + lembab. Love produk Indonesia <3


18.59

Blog pertamaku

by , in
Aish norak abis!!

Gara-gara ketularan nih, emang sih dasarnya udah lama pengen bikin blog, dari jaman stm juga udah bikin, tapi gak tau alur postingnya hehehe. . 

Baru beberapa bulan ini keracunan forum FD (ituloh, Female Dialy) bawaanya pengen ngedendong terus, padahal ya gak tau juga kalau udah dandan mau dipakai kemana. . 

Berhubung pas banget Dies Natalies UNS yang ke 36, sekalian aja bikin siapa tahu tahun depan bisa dilombain hihihi. . 

Oh ya logo blog ini sangat mengigatkanku pada Cimnunddddd. . 
olalala udah lama gak denger suaranya

Mund, tau gak? aku kangen banget sama kamuuuuuuu. . selimut orangenya jangan lupa ya mund. . .

Post Top Ad

My Instagram