Post Top Ad

Blog pertamaku

Aish norak abis!!

Gara-gara ketularan nih, emang sih dasarnya udah lama pengen bikin blog, dari jaman stm juga udah bikin, tapi gak tau alur postingnya hehehe. . 

Baru beberapa bulan ini keracunan forum FD (ituloh, Female Dialy) bawaanya pengen ngedendong terus, padahal ya gak tau juga kalau udah dandan mau dipakai kemana. . 

Berhubung pas banget Dies Natalies UNS yang ke 36, sekalian aja bikin siapa tahu tahun depan bisa dilombain hihihi. . 

Oh ya logo blog ini sangat mengigatkanku pada Cimnunddddd. . 
olalala udah lama gak denger suaranya

Mund, tau gak? aku kangen banget sama kamuuuuuuu. . selimut orangenya jangan lupa ya mund. . .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

My Instagram