Post Top Ad

Review Viva Special Day Cream



Viva sekarang banyak banget variannya! Aku kira sebelumnya ini Viva Skin Food, karena kemasanya persis banget hanya lebih gepeng.
Cream ini terdiri dari Squalane dan Vitamin E, dapat menjaga kelembapan dan kelembutan kulit.  Agak bingung juga awalnya cream ini dipakai kapan, jadi aku coba penggunaanya setelah pelembab, trus cream ini, langsung timpa bedak.
Hasilnya, make up ku awet! Sebelumnya nih, baru pakai bedak 2 jam muka udah kayak kilang minyak. Setelah pakai cream ini, bedak dan blush on masih awet sampai pulang kuliah (artinya, saat sholat dzuhur).
Padalah aktifitas pagiku udah mulai praktek diluar ruangan, dan langsung terpapar sinar matahari (ceileh). Harganya pun sangat murah, aku beli cuma Rp.3.800,-
Cremnya wangi, seger dan enak gak bikin muka kaku

Kesimpulan : sebagai under make up, cream ini bagus deh, terutama buat yang suka aktifitas pagi diluar ruangan. Makeup jadi awet dan gak oily. Creamnya wangi dan  ringan banget. 



Post Top Ad

My Instagram