Post Top Ad

Makeup tutorial untuk yang berkacamata from Harumi Sudrajat

Hei, i'm back!
fiuh....minggu sibuk selalu aja ada, tugas IUT, Mektek, KBG, bla bla bla sampe mulut berbusa
 -___-
Kenapa aku jarang post blog, karena aku gak punya modem! dan hari ini si pacar lagi praktek, aku sita aja modemnya (dengan kartu baru yang wush-wush)
Back to topic, hari ini baru aja liat video makeup tutorial untuk yang berkacamata from Harumi Sudrajat dari blognya. Dan emang baru pertama kali liat blognya (kampung amat nit. . .-___-)

Penampakan aseli

Step by step:

1. Balurkan eyeshadow warna terang di kelopak mata. Kalau bisa yang shimmer ya girls biar berkesan besar



2. Balurkan eyeshadow warna gelap (aku pilih coklat ) persis di atas eyeshadow warna muda, biar seakan akan mata kita keliatan lebih tinggi 


3. Beri highlight di bawah alis dan sudut kelopak mata, dan gak lupa bubuhin di kelopak mata bawah.


4. Terakhir, jangan lupa pakai eyeliner/eyepencil untuk membentuk mata kita, tapi hanya dikelopak atas aja ya girls <3


Tarra, ini hasil finishnya, gimana menurut kalian?



*narsis dulu* 


Berhubung ini kacamata baru, agak aneh rasanya terutama bikin pusing karena gagang kacamatany masih kenceng, jadi neken banget gitu huhuhu . . .

Sekian dulu post kali ini, sebenernya mau aku tampilin juga makeup apa aja yang dipakai, tapi berhubung make up nya masih *ecek-ecek* suatu hari nanti pasti aku post <3

Post Top Ad

My Instagram