Post Top Ad

My New Ribbon Roll Bag



Huaa.. senengnya bisa nemuin barang kayak gini. Di tokonya sih katanya tinggal 1, dan aku gak terlalu suka sama warnanya yang cenderung peach pink, pengen yang warna fuchia atau magenta. Lumayan lah untuk barang impor korea dengan harga cuma Rp.10.000

tuh kan cuma Rp.10.000?





Murcee ya, aslinya mau aku kasih lembaran plastik tebel dibagian luar, tapi sampai sekarang belum ketemu plastik tebel yang biasa dipakai buat dompet make up gitu :D

6 komentar:

  1. Wuaa..ini beli dimanaaaaa???*mupeng*

    BalasHapus
  2. Di toko aksesoris di solo, namanya Queen *happening banget kalo di solo*
    Aku malah binggung sekarang malah gak aku pake hehehe

    BalasHapus
  3. Queen di mana yah?Aku dulu 10 tahun di solo.Apa di nonongan itu?ato grandmall?Btw kalo ga dipake,dijual aja,hihihi^^v

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bener di Nonongan itu *tokonya sering bikin macet*
      hehe siapa yang mau lah harganya cuma Rp.10.000 ini. .

      Hapus
  4. Woaahhh...aku mauuuukkk >'<. Kalau aku ke solo kita2 gathering donk. Terus anterin aku ke queen *maunya*

    BTW, aku kok ndak bisa komen di post2mu yang lain ya, ses. Aku cuma bisa komen di post mu yang udah ada komennya. Salah laptopku atau salah settingan blogmu ya ses? Atau salah aku? Salah temen2ku? :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke queen itu mumet mbak, banyak barang tapi gak bisa kebeli, mending ke monita aja :-p
      apa iya mbak? lah terus salah siapa? hehehe
      monggo dicoba lagi, mungkin redictingnya lama

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram