Post Top Ad

Review Viva Blush On Duo no.3

, V
Yee.. Viva termasuk brand Indo kesukaanku. Selain cocok buat kantong, produknya pun cukup memuaskan. Jadi malu nih mengakui kalau aku hobi sama semua warna pink, secara udah mau kepala 2 yak, hihihi.. 




Blush on ini terdiri dari warna pink soft dan merah marun. Aku lebih sering nyapukan 2 warna sekaligus, karena lebih awet warnanya. Walau agak norak, tapi kalau ditutup bedak langsung berasa bak cewek korea gitu hihihi.

Oke deh harganya cuma Rp. 10.650,-, tapi kuasnya itu loh, mengecewakan. Berasa kuas buat bersiin notebook gitu, kasar dan kecil untuk hitungan blush on.


Kesimpulannya: warnanya cocok buat yang pengen punya pipi pink natural, dengan syarat yang dipakai warna pink muda dan perlu di cover sama bedak kalau pakai langsung kedua warnanya. Kuasnya sangat gak suka!

Post Top Ad

My Instagram