Post Top Ad

01.01

Review Sophie Martin J'adore Lipstick in Velvet Nude

by , in
Hei readers <3
Kalian pernah coba produk kosmetik dari Sophie Martin? (maybe kalo tas kalian pasti pernah coba). Memang produk kosmetik Sophie kurang bomming seperti pesaingnya macam Oriflame, mungkin karena Sophie lebih konsen ke produk tas dan pakaian kali ya. . .
Sebenarnya aku mau cari lipstik pengganti my HG lipstik yaitu Oriflame Vintage Nude, tapi sayang pas aku pesen stoknya kosong terus :-(. Berhubung depan kampus ada "swalayan Sophie" aku coba mampir siapa tahu ada produk yang bisa aku beli. 

Aku dapet produk ini dengan harga Rp.18.000. sudah termasuk diskon 10%. Tapi katanya kalau jadi member diskon 30%, tapi entahlah aku gak terlalu tertarik. . .
Kemasan lipstiknya cukup tinggi dan isinya cukup banyak dibandingkan lipstik kebanyakan. Tapi sayang banget shade warnanya harus kita cek dibawah kemasan. Andaikan aku punya 3 warna dari lipstik ini, agak repot juga ya harus bolak-balikin kemasanya. Tulisan shadenya juga kurang menonjol dan kecil jadi yang harus diinget ya kode warnanya.


Ada sedikit wangi "bubblegum" dan teskturnya matte finish. Kadang bibirku juga jadi kering kalau belum pakai lipbalm. Warnanya cukup awet, kemarin aku coba ekstrim perjalanan naik motor Solo-Salatiga tanpa touch up lipstiknya masih awet aja tuh.

Yang aku agak kecewa, sepertinya aku salah warna. . 

Padahal hanya satu shade nude dari Sophie Martin, tapi jatuhnya dibibirku sedikit gelap dengan warna merah marun. Aku sangat berharap warnanya sedikit "peachy" karena memang warna itu warna favoritku. Maybe warna lain seperti Mango Peach atau Caramel akan lebih cocok denganku. Sayangnya juga nih memang mereka gak ada tester jadi hanya bisa kita cari tahu dari review orang lain.

*pose cute*
Kesimpulan : Aku suka sama staying power dan teksturnya
Repurchase : Yes! warna lain tapi ya. . .

18.24

Kamu

by , in
Kamu
Yang selalu ada untukku
Kamu
Yang selalu membantu membenarkan tali sepatuku
Kamu
Yang selalu memijat punggungku saat aku lelah
Kamu
Yang selalu menungguku dipagi hari untuk berangkat kuliah, meskipun terkadang 1 jam lebih kau menunggu di teras itu
Kamu
Yang sudah stand by di kampus saat aku pulang sore
Kamu
Yang selalu meributkan soal tugasku yang belum selesai
Kamu
Yang selalu menggodaku tentang Cimund, kucing cantik kita
Kamu
Yang sebal dengan kebiasaanku begandang kalau kau pinjamkan modemmu
Kamu
Yang saat pagi hari menungguku di kantin untuk sekedar sarapan
Kamu
Yang sebenarnya tidak  bisa memberiku kejutan
Kamu
Yang aku inginkan untuk kurus, malah doyan ngemil tiap malam
Kamu
Yang selalu menggaku mirip Lee Sungmin, idolaku
Kamu
Yang selalu memaklumiku saat aku ribut tentang tugas
Kamu
Yang selalu menggantarku kemanapun aku mau
Kamu
Yang sepertinya teman setiaku untuk saat ini
Kamu
Yang selalu meminta maaf setiap habis marah besar, walau sebenarnya aku yang salah
Kamu
Yang paling sebal dengan potongan rambutmu yang berponi
Kamu
Yang selalu membuatku tersenyum walau aku sedang ngambek
Kamu
Yang jorok jarang mandi kalau kuliah pagi
Kamu
Yang pernah memberiku mawar saat aku pertama kali ngambek
Kamu
Yang sering mengantarku pulang dan keesokan paginya sudah datang untuk menjemputku
Kamu
Yang tahu segala makanan minuman kesukaanku
Kamu
Yang tidak bisa memilih barang
Kamu
Yang selalu curhat tentang temanmu yang menyebalkan
Kamu
Yang setiap hari bisa ganti pakaian sampai 5 kali
Kamu
Yang sering menanggis kalau ingat keluargamu di rumah
Kamu
Yang selalu membantuku mencuci, membenarkan lampu, mengangkat galon
Kamu
Yang terkadang begandang untuk membuatkaku tugas
Kamu
Yang sering luluran
Kamu
Yang seringnya cuma cuci muka kalau berangkat kuliah
Kamu
Yang selalu jadi penengah kalau aku sedang marah dengan keluargaku
Kamu
Yang mengantarkan makanan meskipun sudah tengah malam
Kamu
Yang seringnya hanya menunggu di parkiran kalau aku ke toko kosmetik atau toko aksesoris
Kamu
Yang paling susah dicarikan baju, karena ukuran perutmu yang besar
Kamu
YA!
itu kamu!
Terima kasih untuk cintanya yang semakin hari semakin besar untukku <3
13.36

Review SilkyGirl Double Intense gel eyeliner

by , in
Wah matahari lagi promo! mulai dari tanggal 1-30 mei ada diskon, dan gel eyeliner ini harganya jadi Rp. 30.000 saja!




 jarnya kecil booo. . .


 Eyeliner ini waterprof, dan aku paling suka inovasi mereka tentang kuas yang "hidden cap" jadi kuasnya ada didalam tutur, tinggal kita tarik trus dibalik, waolaa!! gak ada lagi alasan kuas ketinggalan. dan ujung kuasnya pun lincip dan runcing.



Disiram air mengalir

 Digosok keras

 pakai milk cleanser

 Di lap kenceng (sampe merah bo. . .)

Smokey look

sory about my big pore

Kesimpulan : SUKA!!
Repucharge : Yes! warna coklat kayanya natural. . .

Post Top Ad

My Instagram