Post Top Ad

10.49

Review Inez concealing stick (light)

by , in
wuhaha utang review banyak bangetttt. . .akhirnya baru sempet pas liburan semester.
Aku baru tahu Indonesia Beuty Blogger bisa di masukin siapa aja, at least harus minimal ngeblog selama 6 bulan (masi lama. . )


oke cukup basa-basinya, aku mau review Inez concealing stick. Bentuknya memang mirip seperti lipstick, ibu saya aja ngiranya skok punya lipstik pucet bener -__-
Dan sepertinya saya salah shade, ada 2 shade yaitu light dan medium. Saya beli light dan hasilnya terlalu whitecast kalau nutupin noda jerawat. Tapi kalau untuk nyamarin kantong mata sejauh ini bagus dan gak terlalu greasy.
 Kondisi sekarang udah tinggal setengah *__*
 Oh ya, dulu saking semangatnya notol-notol, sticknya patah! padahal itu baru 2 hari beli (Dear Inez, kalian harus perbaikin kualitasnya deh)
Harga : Rp.27.000
Kesimpulan : Sejauh ini suka sama hasilnya, tapi sayang terlalu lunak!
Repuchage? : maybe, sejauh ini masih belum butuh lagi. . 
00.18

Pusing karna tugas kuliah menumpuk? dandan lah solusinya!

by , in
Haha ngaco bener judulnya!
Tapi bagi yang pernah ngerasa suntuk, gak tau mesti ngapain, binggung mikir tugas, dandan lah solusinya!











Kayak aku yang kalo lagi binggung kertas tugas dimana-mana, malah ngelirik kotak make up dan taraaa...
Semua foto diatas, aku make up tanpa ada event tertentu, jadi iseng aja hahaha
15.15

My WhisList!!

by , in
Kalian tau Daiso gak? itu loh toko pernak-pernik jepang dengan semua harga barang dipatok Rp.22.000atau dari Jepang seharga 105 Yen. Aku belum pernah sih kesana, kebetulan juga tokonya cuma ada di Jakarta dan Bandung. Daiso itu sejenis franchise dan hampir ada diseluruh pelosok dunia (haisyah!)
Semua ini prosuk Daiso yang sayangnya gak masuk di Indonesia. Kalaupun mau beli terpaksa PO ke Daiso Singapur atau Malaysia. Kalau di Malaysia semua barang harganya RM 5 dan di Singapur $ 2 dan kalau di rupiahin cuma RP. 15.000!! waaaaaaaa
Rp. 15.000 bisa dapet BB ceam? bisa dapet sunblock spf 60? bisa dapet serum colagen? siapa yang gak mau???
Memang sih gak semua pruduk berharga $2, ada juga BB cream yang harganya diatas 100 Yen. Berhubung tulisannya jepang semua makanya aku bolak-balik google translate buat mastiin harga barang pesenanku gak lebih dari $2/100Yen hehehe 
Dan rasanya seneng banget begitu ada temen yang kerja di Batam mau main ke Singapur (huahaha modus biar gak kena ongkos kirim dan tax) 
Tungguin ya barengnya dateng, maybe 1-2 bulan lagi karna dia rencana ke Singapur habis lebaran :-(

Post Top Ad

My Instagram