Post Top Ad

My WhisList!!

Kalian tau Daiso gak? itu loh toko pernak-pernik jepang dengan semua harga barang dipatok Rp.22.000atau dari Jepang seharga 105 Yen. Aku belum pernah sih kesana, kebetulan juga tokonya cuma ada di Jakarta dan Bandung. Daiso itu sejenis franchise dan hampir ada diseluruh pelosok dunia (haisyah!)
Semua ini prosuk Daiso yang sayangnya gak masuk di Indonesia. Kalaupun mau beli terpaksa PO ke Daiso Singapur atau Malaysia. Kalau di Malaysia semua barang harganya RM 5 dan di Singapur $ 2 dan kalau di rupiahin cuma RP. 15.000!! waaaaaaaa
Rp. 15.000 bisa dapet BB ceam? bisa dapet sunblock spf 60? bisa dapet serum colagen? siapa yang gak mau???
Memang sih gak semua pruduk berharga $2, ada juga BB cream yang harganya diatas 100 Yen. Berhubung tulisannya jepang semua makanya aku bolak-balik google translate buat mastiin harga barang pesenanku gak lebih dari $2/100Yen hehehe 
Dan rasanya seneng banget begitu ada temen yang kerja di Batam mau main ke Singapur (huahaha modus biar gak kena ongkos kirim dan tax) 
Tungguin ya barengnya dateng, maybe 1-2 bulan lagi karna dia rencana ke Singapur habis lebaran :-(

3 komentar:

  1. Haduhh, aku juga suka ama Daiso gara-gara review beuty blogger lainnya ttg Blushnya, bagi aku khusus yang Daiso Charcoal Mask ma Nose packnya (buat komedo). bisa kali nitip #plakkKKk,

    ahahahaaa

    Salam kenal yah. kalo ada waktu mampir yooo :)

    buleipotan.blogspot.com
    #btw kamu aku follow, follback yah (:P)

    BalasHapus
  2. Nitip daiso dong, sama" solo nih \(´▼`)/ yipiii

    BalasHapus
  3. hai...aku jual daiso loh, ready. mau ? line sania cahyaningtyas

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram