Post Top Ad

Finding Treasure #1

Banyak barang yang mungkin kita gak tau itu barang "branded" tapi di obral murah. Kayak barang yang aku temuin di swalayan grosir cukup besar di Indonesia. Aku tau ini barang reject-an dari storenya, tapi aku termasuk orang yang teliti dalam memilih suatu barang. Kalau pun aku mau beli, aku pasti ngincer dan aku pikir minimal 1 malam. Bahkan bakal aku cari tahu lewat internet sampai bener-bener ketemu barang yang aku maksud. Mungkin untuk sebagian orang barang "branded" itu gampang didapetin. Tapi buatku gak! semakin aku bisa dapetin barang branded dengan harga murah, semakin seneng dan bahagia!
H&M Sheer blue button-down shirt 



Dan aku dapatkan ini dengan harga Rp.40.000 saja!

Oke aku tau ini koleksi lama sekitar tahun 2010, tapi aku gak lihat cacat sama sekali tuh dibaju ini. Sekalian deh random make-up juga. . 


Dan ini beberapa fashion blogger yang pakai baju ini juga.
Someday aku juga bakal buat FOTD+OOTD dengan segala "treasure" yang aku temuin suatu saat nanti. Oh ya salah satu "treasure" buatku adalah diskon 75%! hehehehe

2 komentar:

Post Top Ad

My Instagram