Post Top Ad

Make Up Nista Challange : Circus

Ini pertama kalinya kau ikut Make Up Challange apalagi yang ngadain IBB Joglo (aku termasuk gak ya? gak pernah ikut gathering yeeeee)






Berasa jin tomang. . .
 My beloved parter (muka belum mandi ni ye. . .)
Beberapa anak kecil dekat kos saya yang suka sama make up saya haha (saya gak kenal mereka lohhh)
Make up yang saya pakai :
Inez coencealor stick (light)
Silkygirl Gel eyeliner (black)
Sariayu Powder kuning langsat
Red A traslucent powder
Viva Blush On No 2
Sophie Martin lipstik (velvet nude)
Sariayu Lipgloss merak kasmaran
Cassandra Eyeshadow
Unbranded Eyeshadow
Viva single eyeshadow (brown)
Fake Eyelash


Bonus:
Kucing yang menggangu saya selama photo shot
INI MUSUH BEBUYUTAN SAYA!xexexexexe

6 komentar:

  1. Lucuuuk... :3.. itu yang di dahi kaya uang logam lho Ses. Iya bukan?

    Asiik ada blogger yang ikutan. Aku malah belum bikin nih. >.<*

    BalasHapus
  2. haha bukan itu hiasan plastik buat baju, iseng aku tempel aja, abisnya kurang bahan hehehe
    ayok aku tunggu FOTD kamu :-D

    BalasHapus
  3. Keren Nittaaa...
    Itu anak2 beneran pada deketin gitu? Hihihi...

    Nita, buka email donk. Aku mengirim email :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya mbak arum mereka pada mendekat *dikira badut kali ya?*

      Hapus
  4. lucuu :D following you

    mampir yah
    annisabeautyblog.blogspot.com

    BalasHapus
  5. so cuteee..
    bibirnya seksieeehhh yakkss ^^

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram