Post Top Ad

Review Oriflame Tender Care Chocolate Protecting Balm

Hei semuanya!
Kali ini aku mau review produk (baru?) dari Oriflame, yaitu Tender Care versi coklat!. Promo oriflame bulan Juli ini Tender Care diskon 50% dari harga normal Rp.34.500 jadi hanya Rp.17.500.
Ini pertama kalinya aku beli produk Tender Care, jadi agak kaget juga lihat jarnya super kecil banget. Tender care juga merupakan produk paling laris dalam produk perawatan kulit Oriflame. Aku kira ukuranya sebesar jar krim malam jadi kan lumayan juga isinya banyak hehehe.
Oke langsung aja kita lihat bentuknya.
Daftar bahan-bahan:
PETROLATUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM, CERA ALBA, PARAFFIN, ACETYLATED LANOLIN, CETYL ALCOHOL, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERYL CAPRYLATE


Tuh bener kan bahkan gak ada segenggam tangan :-(
Agak ngiler juga denger seri coklat, tapi ternyata cuma aromanya doang dan gak ada rasanya sama sekali (andaikan ada bakal abis aku jilat hehe). Berhubung mau masuk bulan puasa jadi aku cukup butuh produk ini karena pasti nanti bibirku akan kering banget. Dari bahan-bahanya ada Petrolatum yang juga termasuk bahan utama untuk Vaseline Petrolatum jelly. Fungsinya untuk melembutkan kulit kasar seperti tumit dan siku dan juga melembabkan bibir.
FYI aku juga sebenarnya penggemar produk Oriflame terutama lipstiknya. Ada salah satu seri lipstiknya yang bener-bener MLBB (My Lips But Better) tapi sayang pas sekarang habis mau beli lagi tapi belum diskon :-(
Kesimpulan : Oke lah buat bikin lembab bibir tapi cuma sementara aja tuh (harus sering-sering oles)
Repurchase : Maybe, kalau diskon lagi hehehe

5 komentar:

  1. ahhh kemaren mau order ini tapi udah habis :(
    ntar klo diskonan lagi ah..

    salam kenal ya..

    i'm following you already, folbek aku ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga mesennya dari bulan juni *takut keabisan*
      ayo sabar menanti diskonan :-D

      Hapus
  2. Ehehe... aku juga order ini, tapi belom nyampe nih. Dulu udah pernah pake yg biasa (pink) sekarang mau nyoba yg aroma cokelat :D :D Klo yg pink sama sekali ga mengandung parfum jadi bau wax nya kecium bgt!

    Btw, tks ya udah follow aku. Udah ku follback. Btw, aku suka template blognya sama layoutnya juga. Pink, soft, cantik, rapih deh... *jempol

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku malah takut pakai barang ini pas puasa, kata ibu makruh hehehe
      ah mbak bisa aja ini juga template gratisan kok, aku malah binggung mau ganti background sampe sekarang gak pernah bisa :-D

      Hapus
  3. Haiii bagi yg mau order atau tanya2 seputar produk oriflame langsung ajjah ke aku yahh,,, ada bnyak penwaran ekslusif dan full diskon untuk bulan september ini... yukk monggo cek album aku di
    FB : Larass.attye@yahoo.com
    Email : n.larassatye@yahoo.co.id
    SMS : 081274800771
    PIN BB : 272498BC

    Tenkyuwwww ;)

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram