Post Top Ad

Review Red A Translucent Powder

Hei, setelah 1 minggu yang melelahkan karena minggu terakhir kuliah dan banyak sekali tugas yang menumpuk! fiuh....
Iseng-iseng buka blog jepang, aku lihat ada bedak warna-warni

Huuuaaa, lucu!
Sayangnya itu produk luar dan pastinya mahal!
Saking imut dan pengen aku cari produk indo yang agak mirip (alternatif murah hahaha)
Dan ketemulah bedak translucent ini!



Bedaknya bershimmer, tapi gak lebay ala eyeshadow. Awalnya ku kira bakal warna-warni bedaknya, ternyata putih bersih dan bershimer. Kalaupun berwarna juga soft banget. Sayangnya nih bedak gak awet! dan kadang ada sensasi gatel juga dikulit (aku curiga produknya udah out off date soalnya kemasan pas aku beli ditoko udah jelek). 
Harganya Rp.14.900 dan cukup lumayan buat dipakai sehari-hari. Biasanya sih aku pakai setelah Maybelline clear smoth all in one dan cukup awet juga. Makenya juga pakai brush soalnya takut keputihan. . 


Overall aku suka, hanya sayang aku belinya produk lama jadi agak gimana gitu. . 
Repurcharse? : Gak, masih banyak dan gak tau abisnya kapan. . 

2 komentar:

  1. kak, kira-kira cocok sama kulit oily ga ya?

    lucuuu bedaknya >.<

    main-main ke blogku ya ^^
    http://suika-lovers.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga oily tapi cuma di t-zone. . .
      sejauh ini aku cocok cuma memang sheer banget hasilnya. . .

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram