Post Top Ad

Review Valenno Lightening Face Mask Peel Off

Hola semua, kali ini mau review janji haulku yang kemarin. Sebenarnya aku masih dalam pencarian peel off mask yang oke, tapi kalau gak dicoba sendiri dan gak ngerasain trial & eror kayaknya belum mantep ya. Berhubung adanya di Monita Solo cuma seri pepaya ya udah aku comot aja.


Yang pertama aku lihat *hmm kemasanya kok gak meyakinkan gini*
Creamnya berwarna orange-putih, padet banget bahkan susah diblend.
*berasa hantu* muka bener-bener gak bisa bergerak, lapisan maskernya kalau udah kering seperti plastik tipis.
*saya nenek berjengot putih*
Ini kalau peel offnya udah di "kletek", agak susah juga mau nyopotnya, tapi gak sakit kok.
Muka setelah pakai masker
Kesimpulan : Harganya sih murah (Rp.16.000 untuk 80 ml) tapi sayang terlalu          bau alkohol dan kayaknya gak cocok sama muka aku soalnya makin hari kok makin bruntusan pakai masker ini. . .
Repurchase : no ya, mau coba produk lain

1 komentar:

  1. Hi Conietta, aku juga pake Valenno tapi yang peeling gel,harganya murah ya, enak sih buat ngerontokin kulit mati, cuma ga suka alkoholnya bikin perih dan kering, aku dah follow ya, follow balik ya :)

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram