Post Top Ad

As Good As Gold

Mungkin kalian pernah mendengar kalimat seperti judul postinganku. Yup betul itu adalah iklan es krim Magnum baru! Penasaran karena iklanya sih berasa kayak film "007" gitu. Mumpung hari ini dapet salam tempel lumayan banyak *alhamdullilah* terbesitlah pengen beli es krim ini. Kenapa aku ingin posting soal es krim? karena wanita gak akan jauh-jauh deh dari kemanisan & kelembutan es krim yang manis *slurp*. Siapa sih yang bisa menolak ketika lagi marahan sama pacar terus dibeliin es krim? *curhat*.
Harganya lebih mahal seribu ye daripada varian Magnum yang lainnya. Aku kurang paham strategi marketingnya dengan membuat judul Magnum Gold?!, dengan penekanan tanda "?!" hmmm i dont understand -___-
Ketika aku buka kemasannya lapisan coklatnya pecah! Warnanya kuning persis kayak di iklan *korban iklan*
Lapisan coklatnya tebal, dan langsung berbunyi kriuk *yumiee*. Karena sebenarnya lapisan coklatnya itu dari coklat putih yang diberi pewarna kuning terang, rasanya mirip banget sama coklat putih Toblerone. Sisi dalamnya berwarna coklat, jadi aku ambil kesimpulan kalau ada 2 lapisan coklat yang ditumpuk yaitu coklat putih berwarna kuning lalu coklat. Isinya sendiri es krim lembut rasa vanila dengan sedikit tambahan rasa karamel. Kalau dari situsnya Magnum sih bukan karamel tapi sea salt, padahal gak ada rasa asin sama sekali. Malah cenderung bikin eneg dibanding varian Magnum yang lain. 
Mata ngantuk tetap semangat makan Gold!
Ada yang pernah mencoba? share ya sama aku!



6 komentar:

  1. Semua varian magnum udah aku cobain, tapi yg aku suka cuma 2 rasa: Classic sama almond...

    Yg gold aneh rasanya... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah aku baru nyobain beberapa varian aja, setuju banget yang gold terlalu "mblenger" alias bikin eneg
      aku malah suka yang hazelnut :-D

      Hapus
  2. Tanda "?!" itu sebetulnya strategi marketing untuk membangkitkan curiosity consumers. Hehehe. Jadi si produsen berharap dengan melihat tulisan GOLD?! maka consumers akan berpikiran "Eh, seriusan in GOLD?!" dan akhirnya beli deeeeh produk nya ^^

    Rasa magnum Gold?! awkward?? Tunggu sampai di Indonesia keluar Magnum Yoghurt. Waaaaaaks >_< nyobain sekali di Poland dan langsung tobat gak lagi-lagi makan gituan :-D

    BalasHapus
  3. Wah yang anak marketing. .
    Aku malah pernah denger es krimnya di kira boongan alias photoshop
    Hmm, sebegitukah rasa yoghurt?kayak walls Moo?

    BalasHapus
  4. Bayangkan ada yoghurt dicampur lelehan coklat. Rasanya agak gak beres. Hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm, ngebayanginya sih kayaknya enak kalo gratisan :-p
      kalo yang rasa Sandwich?

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram