Post Top Ad

FOTD : Merdeka!

Hai aku ikut challangenya para MakeupNista *hihihi maaf telat ya* pertama binggung mau bikin konsep apa, tapi setelah gak sengaja nemu Facebooknya MUA dari Etude, si Shoshanah jadi kepikiran bikin doll look aja. Berhubung gak punya circle lens & juga gak bisa pasang bulu mata jadi seadanya aja deh *piss mbak Arum jangan dipecut*
 Ini foto pake flash makanya jadi whitecast

Yang dipakai:
Face
Viva covering cream #natural
Inez concealing stick #light
Viva eyeshadow cream #silver as highlight
Maybelline twc all in one #light
Viva single blush #no.3
Eyes
Viva eyeshadow cream #silver
Viva single blush #no.3
Silkygirl gel eyeliner #black
Lips
Inez concealing stick #light
Sariayu duo lipgloss #merak kasmaran
Thanks sudah mampir, salam smoocchhhhhhh

2 komentar:

Post Top Ad

My Instagram