Post Top Ad

Jualan. . .

Hai kali ini aku mau jual my hot from Payless. Waktu itu beli karena sepupuku mau nikah. Pas mau dipake eh malah dilarang sama bude ku, katanya tinggiku ngelebihin si nganten -_-
Dipake pas nyoba di toko doang deh, ukurannya 38 1/2
Harga Rp.110.00,- *masih boleh nego lohhhhhh*
Ada yang berminat? kasih komen ya :-D

4 komentar:

  1. Conietta, aku nominasi kamu untuk versatile blog award.. cek ya..^^
    anw, aku pengen.. tapi kakimu kecil amat.. ;___;

    http://it-caughtmyeyes.blogspot.com/2012/08/versatile-blog-award.html

    BalasHapus
  2. Cantik sepatu nyaaaa.... sayangnya size 7 ya. Aku pakai size 4 1/2 atau 5 :-( Kamu suka belanja di payless juga? hahahaha. Sama banget siiiih ~ aku banyak banget sepatu beli di Payless belum kepake. Murah-murah bener disana. Cuma si DocCii masih sombong bener... kagak mau pake sepatu beli di payless :-D

    BalasHapus
  3. Sara makasih, dulu jga sempet di nominasiin tapi binggung sistem tag nya jadi tak anggurin dulu hehehe
    Docci iya suka lumayan lah untuk harga segitu, tas nya di aku malah awet banget!
    di solo pun ada 2 tokonya, jogja semarang mlah gak ada
    Saking seringnya kesana *cuma liat* si mbak spg smpe apal -_-

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram