Post Top Ad

Make Up Nista Challange : Kartuunnnnn!

Hmm pertama denger make up challange bulan ini, Kartunnnn. . .
Awalnya mau bikin big eyes tapi udah di rebut pakai sama mbak Sekar *huhuhu kalah cepet*
Sumpah ini gak ada inspirasi. . .
Kalian tahu Angry Bird? masa gak tau? anak TK yang belum pernah mainin ntu game aja langsung tau *dari temennya*
Sebenarnya Angry Birds gak bisa dibilang kartun, karena mereka gak punya animasi kartun selain intro diawal game. Tapi bagaimanapun mereka juga diciptakan berawal dari goresan tangan bukan? bukan kartun melainkan karikartur *melenceng jauh*
Overall saya gak suka postingan ini, karena saya sama sekali gak ada ide puas sama hasilnya. . .
Jadi bagaimana menurut kalian?

Maybe beberapa hari lagi saya akan bikin postingan make up challange ini, kalau ada inspirasi -_-



5 komentar:

  1. maap dehh kalau sudah me"rebut" Con...

    he he he

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe maaf ya mbak just for fun, aku mau bikin look kayak gitu juga sebenarnya tapi kok malah aras-arasen. .
      pas bikinnya ngintip dimana mbak? kan mata tertutup to?

      Hapus
    2. Iya merem sebelah gitu deh ngoles-ngoles make-upnya.

      Pas foto jeprat-jepret berkali-kali sampe dapet angle yang pas.

      Hapus
  2. Ini juga big eyes kok, Nit. big eyes ala angry bird. Hihihi...

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram