Post Top Ad

Random make over

Sabtu pagi kemarin, bener-bener riot! Seorang temenku niatnya mau tutorial make-up *abal-abal* sama aku, ternyata ada temen sms nya yang kebetulan nginep di kos. Baru pertama kenal tapi ini anak bener-bener random, gak bisa ditebak muka sama kelakuan hahaha *pisss*. Akhirnya saking keasyikan ngeliatin aku dandanin temenku, dia malah pengen ikut-ikutan juga (-___-)
Before-After
Kenapa aku bilang ni anak random bener? karena muka asli sama di foto bener-bener beda *sumpah, cantik aslinya*. Aku sebagai pengarah foto sampe capek sendiri bikin dia untuk senyum natural ala iklan Wardah (senyum ikhlas gitu). Dan dari 20x foto yang berhasil cuma 1 ini. . .
Ini semua di ambil pakai kamera Hp, eh baru balik bentar ke kos buat ambil kamera, dia bilang kepanasan & copot kerudung *padahal belum sama sekali aku foto*
eyeliner udah di usrek-usrek sendiri
Plese senyum natural mbak!
Gimana menurut kalian?

6 komentar:

  1. Coba tanya dia, golongan darahnya apa .. aku tebak golongan darahnya AB :D

    BalasHapus
  2. hehe mau saran sedikit itu kalo alisnya agak ditebelin pasti jadi lebih cantik dan less antagonis keliatannya hehe
    tapi keseluruhan udah cantik ko! :)

    BalasHapus
  3. alisnya aneh,,, ga natural,,,
    peace ^_^v

    BalasHapus
  4. all : itu yang gambar alis dirinya sendiri, kekurangan wajahnya cuma dia gak punya alis kayak tuyul, mau aku bikin korean look *tebel-lurus* dia nolak
    maybe someday aku bakal make over abis-abisan *evil*
    Vicky : hmm aku aja baru kenal beberapa jam, coba nanti aku tanyain, ini bener orang terabsurd yang pernah aku temuin :-D

    BalasHapus
  5. Cantik ya... se-absurd apapun desye... haha... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. percaya sama aku, sebenarnya cantik & flawles kulitnya, itu aja cuma dipakein bedak sama concealor doang
      sayang dia cuma bisa foto buat dp bbm sama facebook *gak ada bakat model* :-p

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram