Post Top Ad

Swatch : Viva Blush On

Hai semuanya, kali ini postinganku sedikit berbeda, kalau biasanya review, kali ini swatch aja ya. Ini semua koleksi blush on ku dari Viva (punyanya ini doang). Hampir setiap hari aku pakai ke kampus atau jalan-jalan. 
Viva Blush On Duo no. 3 (1 & 2)---->Rp. 10.650
Viva Fin Touch no. 3 (3)--->Rp.3.400
Viva Fin Touch no. 4 (4)--->Rp.3.000
 no flash
with flash
See? pigment banget, yang jadi favoritku no. 4 karena warnanya pink coral gitu, pernah aku pakai buat FOTD ini. Jangan takut dengan harganya yang murah karena Viva sendiri merupakan perusahaan yang sudah cukup lama ada di Indonesia (sekitar 50 tahun). Ya ampun aku kayak sales ya hahaha. . .

12 komentar:

  1. aku punya yg nomer 3..
    pertama kali tak pakai pacar bilang 'pipimu kenapa?' ha ha -___-"
    too pigmented jadi harus ati-ati makenya..

    sarahazhezha.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahaha kok bisa :-D
      di pakai pelan-pelan aja

      Hapus
    2. Blushon Viva emang susah diblend Jeng. Kemarin aku abis beli yang warna nuansa pink-cokelat (lupa jenisnya), di muka bagus sih warnany, tapi itu harus hati2 dan harus pinter ngeblend. :)

      Hapus
  2. pengen yg no. 4.. >< shimmer gak jeng?

    BalasHapus
    Balasan
    1. shimmer tapi sedikit banget, kecil-kecil banget gliter(?)nya

      Hapus
  3. ah serius ga tuh blush one ny cuma segitu hrga nya?
    ah besooook beli *kalap* hahaha , nice review dear. Love it :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya emang segitu harganya, cari di luwes atau monita :-D
      Ada 3 warna 3,4,5

      Hapus
  4. Thank you swatchnya ya...lagi liat-liat viva di FD eh ketemu blog ini.
    Yang no. 3 cantik sekali <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya aku pernah ngelink di fd ya. .
      memang cakep tapi agi yang gak doyan baunya ya gitu deh. . .
      thanks udah mampir

      Hapus
  5. Asli loh pigmented bgt. Sama bgt kayak Sarah. Lgsg ditanya pipinya kenapa...πŸ˜…

    BalasHapus
  6. Asli loh pigmented bgt. Sama bgt kayak Sarah. Lgsg ditanya pipinya kenapa...πŸ˜…

    BalasHapus
  7. Asli loh pigmented bgt. Sama bgt kayak Sarah. Lgsg ditanya pipinya kenapa...πŸ˜…

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram