Post Top Ad

Gathering Beauty Blogger Solo-Jogja

Kemarin, tanggal 11 oktober 2012 jadi hari yang aku tunggu, karena hari itu akan ada gathering beauty blogger dari Solo & ratunya MakeupNista mbak Arum. Kita janjian di restoran Jack Star *dulunya Tony Jack* jam 3 sore. Begitu aku turun dari motor aku langsungh bisa mengenali mbak Arum & Yosinta yang dateng berdua :-D. 30 menit kemudian dateng mbak Astri *maaf mbak Astri aku lupa alamat blogmu hehehe*
 Nah yang ini harta karunnya mbak Astri
 Eyeshadow shimmer dari Inez *cantik booo*
 Eyeshadow terpigment di Indonesia
 Yosinta lagi coba maskara L'oreal
 Koleksi lipstik & eye pencil Yosinta *waduh banyaknya*
 Ada inseden kecil juga, twc Inez punya Yosinta sedikit gompal, terpaksa deh di press dulu.
 Nah ini nih para beauty guru lagi beraksi.
Yosinta nunjukin bakatnya ngerapiin alis mbak Astri pake silet! Pas aku ditawarin aku mundur teratur hehehe.
 Koleksi berbagai eyeshadow, yang ini dari Fanbo.
Mbak Arum dengan mainannya, Coastal Scent 88 palette eyeshadow.
Hihihi mbak arum jadi korbannya Yosinta.
Dan beginilah hasilnya
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

Korban utama, tapi tetep cantik kok mbak :-D
Satu lagi temen kita bergabung namanya Nupi, dia adik tingkatku di UNS. Ceritanya lagi serius mendengarkan ceramahnya mbak Arum nih.
 Si Yosinta dengan smokey looknya *asek*
 Dan tak lupa, foto grup!! hayo dipilih-dipilih-dipilih.
Aku menyebut mereka "saudara yang terpisah jauh tapi dipertemukan kembali", habisnya yang satu pinter banget soal review produk, yang satunya lagi pinter banget dandanin orang, klop kan?
Banyak hal mengejutkan karena ini pertama kalinya aku ikut gathering beauty, mbak Arum yang aku kira "judes" ternyata baik & suaranya sweeeettt banget. Yosinta, walau masih SMA skill make upnya bisa di adu deh sama yang lebih pro *buktikan sendiri*. Mbak Astri yang mukanya masih awet muda *sirik aku mbak*. Dan yang terakhir Nupi, walaupun pertemuan kita cuma sebentar tapi berkesan kok *aku tunggu koleksi lipstikmu*
So bagi kalian para beuty blogger di Solo & sekitarnya yang belum terdeteksi, ayok kalau ada gathering lagi ikut aja, bisa nambah ilmu & minta diajarin Yosinta cara bikin smokey eyes "maut" andalannya.
Oh ya sebenarnya hari ini ada beauty fair di Solo Square, pengen deh bareng beauty blogger yang lain main bareng biar sekalian icip-icip hihihi.
Mau join bareng kita?

16 komentar:

  1. ahhh, ses Arum emang luarnya "ganas" tapi dalemnya as soft as red velvet cake :3

    BalasHapus
  2. Ehh jeng arum mah emang galak, kalo dia baek berarti cuma pura2.. akakakaka... *kaborrr

    BalasHapus
  3. haai all pengen banget ikutan ketemuan buat cewek-cewek pecinta make up...di surabaya kapaaan ada yach?ngarepmodeon..
    salam kenal aku masih newbie blogger...
    lina88makeup.blogspot.com

    i have follow ur blog sis..follow back yach...

    BalasHapus
  4. Akkk bikin lagi dooonnkkk....
    Aku ke solonya pas idul adha sihh...
    http://hanaiyzm.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Aldila & ephong : hihihi tapi aku teteap amazed sama suaranya mbak Arum lho, gak seperti yang aku bayangin sebelumnya
    Lina : hai juga, aku sering baca blogger surabaya sering ngadain gathering, apalagi pas lounching produk di surabaya. .
    Sekar : hehe idhul adha aku pulang mbak :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya masih blogger pemula banget....
      Huhuhuuuu..jd yach masih mendalami dunia blogger...
      Salam kenal yach...

      Hapus
  6. Oooo aku baru tau. Biasanya kalo blogger ngumpul, slalu bawa dan unjukin HG2nya ya? O.O

    Lol maaf kalo pertanyaannya bodoh. Ga perna ngumpul2 sama beauty bloggers sih sebelonnya heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Romanchito : yah bukan HG sih, cuma share produk yang di pake & biar bisa di icip" bareng. .

      Hapus
  7. mbakyu2ku cantik2 di sini, mungkin karena sering gathering bareng ya tukeran info dan tips

    BalasHapus
  8. enaknya ihik. iri aku~
    di palangkaraya belom menemukan jejak2 beautyblogger lainnya. ngarep banget biar bisa ngumpul dan ngupi2 cantik ky gini^^ hehehe

    mimoyoja.blogspot.com

    BalasHapus
  9. kado jogja : hehe aku juga masih elajar kok
    raisa : awalnya juga gak terdeteksi nih, untung aja walaupun sedikit tapi tetep berjalan. . semangat ya!

    BalasHapus
  10. wajaaaaaah ku!! candid ny kok ngepasin lagi cengoh gitu :p hahaha :D

    BalasHapus
  11. Aaaakkkk...masa dikira judeeesss? Aku kan baek hatiii T.T

    BalasHapus
  12. Mau ikut dooong! Aku di solo juga nih... Mupeng sama keseruan teman-teman...

    BalasHapus
  13. Di make up in secara gratis :3 enak banget, kapan kapan istriku tak suruh ikutan deh :D biar bedaknya ga cepet habis hehe

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram