Post Top Ad

Join LovelyLue "Naked eyeshadow" giveaway (my cat eyes look)

Berasa jamuran udah lama ya gak blogging, akhirnya karena libur Idhul Adha dan kebanyakan makan daging sapi bawaanya malah pengen molor terus hehehe
Sebenarnya udah tau cc Lulu ngadain giveaway "akbar"nya beberapa hari yang lalu, dan udah bikin look ini 2 kali. Yang pertama sebenarnya hasilnya bagus tapi lupa kalau kamera lagi dipinjem temen. Akhirnya bikin look kedua dan yahhh, not bad lah. . .

Hadiahnya bikin ngiler loh, palet eyeshadow dari Urban Decay the famous Naked seharga Rp.675.000 (cc Lulu emang kalau bikin giveaway gak pernah perhitungan, baiknyaaaaa)
Syaratnya
1. Follow blog dia via GFC (http://lovelyluelue.blogspot.com/)
2. Tulis mengenai Giveaway di blog kalian dan Jawab beberapa pertanyaan ini :
a. Kenapa kamu follow blog dia?
Karena cc Lulu selain jago makeup, dia selalu bikin berbagai kreasi dari craft terutama bunga artifiasal. Selain itu cc Lulu juga selalu share kehidupannya, kebanggaanaya tentang kota kelahiran dan her big family. So bisa dibilang dia terlahir selain kreatif juga sangat beruntung karena dikelilingi keluarga besar yang mengelilinginya. Aku sering loh baca berbagai postingannya terutama postingan tentang keluarga besarnya dan keahliannya yang jago masak+make up (sadisssss)
So cc Lulu, tetaplah bikin cat eyes andalanmu hihihi
b. Kenapa kamu memilih hadiah ini?
Karena, SIAPA YANG GAK MAU UD NAKED PALET? apalagi gretong cuma dengan cara bikin cat eyes ala diri sendiri. Apalagi setauku hanya profesional MUA dan para sosialista yang bisa pakai eyeshadow sefamous & semahal ini. . .
c. Create 1 look yang menjadi look yang paling dia suka yang uda mendarah daging juga..Yaitu CAT EYES...
3. Send GFC name beserta link blog post kalian di bagian Comment (biar dia gampang ngeceknya)
4. Post di Facebook kalian link dari blog kalian yang udah membahas soal Giveaway ini dengan kata2 sbagai berikut :
- Saya memilih NAKED Palette sebagai hadiah -
So ini lah cat eyes with grey eyeshadow ala saya!
Entah kenapa pakai flash eyeshadownya jadi warna silver -_____-
Ini foto dari deket, walau udah luntur di creasenya tapi keliatan kan kalo eyeshadownya warna abu-abu?
dan keliatan sekali gak bisa masang bulu mata dengan bener (sory cc baru belajar :-p)
Giveaway ini ditutup 30 November dan di umumin 1 desember, so i hope i win yeaaaaaa

3 komentar:

  1. cantik ^ ^

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus
  2. wah keren eyeshadownya!!!




    makeuprelated.blogspot.com

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram