Post Top Ad

Makeup nista challenge Hallowen, Gothic lolita

Hola, mungkin kalian buka postingan ini karena foto postingan saya yang menyeramkan? haha gak semenyeramkan itu kok (editing pake pixlr-o-matic).

Nah karena saya postingannya sangat telat *maaf mbak arum* dan jujur, saya gak punya inspirasi! Mau bikin zombie look ada yang udah buat, mau bikin skull look juga udah ada yang buat, nah berhubung akhir-akhir ini sering banget nonton video klip AKB48 Uza (ada yang sudah nonton?) banyak sekali inspirasi looknya *tapi saya males buat*, dari mulai marionate girl, gothic girl, ballerina dsb. Akhirnya saya memutuskan bikin look "gothic lolita". Hmmm gak nyeremin yah? silahkan scrol ke bawah ya girls. . .

detail mata (sumpah ini kayak nempelin ulat bulu dibandingin bulu mata -__- )
Ini nail art yang saya buat pas sebelum bikin look ini. . .
Nah berhubung lipstik hitamnya bikin bosen, saya ganti sama pink lipstik aja *biar cantik*
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

MENAKUTKAN!!
See you next time girls, smoccchhhh



4 komentar:

  1. Enggak telat lah sessss...Aku juga baru bikin ini. Hihihi...

    Lucuuuk yang lipen item. Unik gitu. Tapi malah lebih serem yang lipen pink, tapi pose yang bawah2 itu ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha itu karena posenya mbak, aku juga ngakak sendiri habis foto pose begitu hihihi
      ayok mbak ndang di upload ^^

      Hapus
  2. Balasan
    1. freak gimana mbak? itu aja udah keabisan ide :-D

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram