Post Top Ad

Video competition memasang bulu mata from D'Eyeko

Waa ternyata bikin vlog itu susyeehhhhhh, berhubung keterbatasan RAM laptop jadi editing video 2 menit aja makan waktu 2 jam. Aku juga kurang menguasai editing dan segalanya, jadi masih dalam tahap belajar nih.
Oh ya aku bikin video ini untuk kompetisi bikin tutorial masang bulu mata D'Eyeko untuk memenangkan hadiah (aku sampai sekarang gak tahu hadiahnya apa) dengan line dari Cherybelle, brand ambasador mereka.

So bagi para vlog yang lain, kalian pakai aplikasi apa sih? kalau aku standart aja cuma pakai windows movie maker hehehehe

2 komentar:

  1. bagus dear, sering2 bikin vlog ya, suaranya enak didengar, manis gitu *emang gula*, lagunya jg bagus, good luck ya dear :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe itu rekama suaranya asal banget pake recorder dari laptop
      thanks

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram