Post Top Ad

Bella Breaking Dawn Inspired Make up

Ahh, akhirnya bisa internetannnnnnnn *freedom*
Sebenarnya saya udah  bikin look ini dari tanggal 16 kemarin, pas setelah saya pulang nonton Breaking Dawn 2. Bener-bener terpesona sama kecantikannya vampir baru, Bella Swan.
Hmm kalau agak beda jauh minta komennya ya, soalnya ini bikinnya buru-buru banget berhubung bikinnya pas mau bobo hehehe. Oh ya yang atas hasil edit matanya ya, jadi saya gak ponya tuh softlens merah :-D

Shadingnya pakai eyeshadow hitam
Berhubung lem bulu mata saya abis, & lagi males pakai bulu mata jadi cuma pakai maskara doang.
So gimana menurut kalian?



4 komentar:

  1. wow keren y sis.. udah mirip kyk vampir bnran.. di blognya ladypon jg keren bgt!! jd pengen bkin jg,,
    tp vampir nggak ada yg pke jilbab. wkkwk
    btw, aku nominasiin sista di liebster award.. cek y sis
    http://millysbeautynote.blogspot.com/2012/11/first-award-liebster-award.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emang lagi musim vampir-vampiran
      btw makasih ya ^^

      Hapus
  2. ini ya connie? ahhh baguussss hihi ini bella yang matanya masih merah :3 lbh sekseehhh~

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iya merah membara membabi buta hahaha

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram