Post Top Ad

IBB challenge fairy look "Ice Fairy"

Kalau kalian follow blog ini, kalian akan nemu link post yang gak sengaja ke unggah, ada 3 kali ya? itu karena server internet saya jadi eror, belum ke post tapi fotonya udah "nyepam" dimana-mana hehehe
Nah saya sih kebetulan "iseng" aja bikin look ini, awalnya mau bikin dark fairy tapi kayaknya terlalu boring, soalnya saya sudah bikin hallowen look yang serba dark. Kali ini inovasi dikit dengan muka saya yang bertabur gliter.
So inilah Ice Fairy Look ala saya!
Detail muka, ada yang mau nebak apa yang saya tempel di alis & bulu mata saya?
Niatnya sih mau lembar bunga tapi jadinya kok kayak gini?
Detail Mata
Yang saya pakai :
Bedak Marcks #creme
Viva covering cream #natural
Viva single eyeshadow #brown
Viva single eyeshadow creme #silver & #blue
Gliter silver & blue @Rp. 2.300 saja!

Yah rasanya kurang maksimal karena kurang sticker gliter gitu, tapi apa daya barang yang sudah saya siapin menghilang #hmmm.
Oh ya yang paling susah bukan pas bikin, tapi sesudah bikin look ini. Karena saya nempel si gliter pakai lem bulu mata yang cukup kuat, pas gosok-gosok gliter sampai harus di cungkil pakai kuku Yang akhirnya bikin muka saya perih-perih "gimana" gitu hehehe.
Oke hope i win!



5 komentar:

  1. waaahh cantiknyoooo >.<

    btw beli glitternya dimandos ka?? mau belii >.<


    mels at pandapavillon.blogspot.com

    BalasHapus
  2. cantiikkkk...suka sama efek shimmer2nyaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, masih beginner kak
      hasil make up kakak juga bagus :-D

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram