Post Top Ad

Dandan ala anak kos Fitria + review D'Eyeko Premium Lashes seri Lengthening no. 149

Hola, saya kembali di hari yang cantik ini 12-12-12
Kali ini mau posting foto-foto hasil keisengan saya sama temen kos, namanya Anggun. Awalnya beberapa hari yang lalu aku juga udah nyoba make up mukanya, sayangnya gak sempet ke foto. Akhirnya mumpung siang hari lagi cerah dan bagus buat foto-foto, aku coba dandanin untuk yang ke 2 kalinya. 
So here we go. . .
Before
Wajahnya udah mulus, gak ada bekas jerawat atau flek, hanya eye bag dan muka yang tembem dari sononya *tapi tetep cantik kok, anggun*
After
Berubah jadi putri cantik!
Di sini aku pakai bulu mata dari D'Eyeko Premium Lashes seri Lengthening no. 149. Oh ya aku mendapatkannya gratis karena ikut kuis di Fanpage FB mereka (D'Eyeko)
Dan mungkin ada yang ngerasa bulumatanya kok masangnya aneh? ya udah deh ngaku, aku belum bisa masang bulu mata dengan benar! Padahal masang bulu mata untuk orang lain lebih mudah daripada memasang bulu mata sendiri, hmmm masih perlu banyak belajar nih. . .
Eyeshadownya di buat sederhana aja, gradasi coklat-pink-silver
Make up 1 jam setelahnya *di isi dengan ngobrolin si bupati Garut*
Akhirnya baru sadar kalau masang bulu matanya gak bener di detik-detik terakhir *fiuh akhirnya bener juga*
Dan sampai post ini di buat, aku juga baru sadar kalau alisnya gak simetris! aaaaaaaaaa masih perlu banyak belajar. Sebenarnya aku mau aplikasikan "alis lurus" yang aku tulis di post sebelumnya sama temenku ini *tapi gagal total* -_-
Adonan :
Viva covering cream #natural *heran, muka dia doang yang cocok sama tekstur Viva + gak pektay*
Maybelline clear smooth all in one #nude beige
Silkygirl gel liner
Viva eyeshadow cream #silver
Viva duo blush on #pink
Viva eyeshadow pressed #brown
Just Miss auto pencil #pink frosty
Wardah Hydrogloss
Dan inilah penampakan D'Eyeko Lenghtening no. 149. Packagingnya gede, aku kira dalam 1 kemasan ada 2 pasang, ternyata bagian dalamnya untuk menaruh lem bulu mata.
Ini pendapat pribadi aja, bulu mata dari D'Eyeko emang bagus, beda sama bulu mata yang harganya ribuan itu *ya iyalah harganya juga beda*. Selain gampang buat di tekuk-tekuk, bagian yang akan di tempelin itu gak terlalu lemes dan letoy, jadi sebenarnya gampang banget buat masang bulu mata ala pemula kayak aku. Jenisnya juga banyak, bahkan ada juga yang di desain khusus oleh brand ambbasador mereka, Olga Lydia dan Cherybelle. Rata-rata bulu mata D'Eyeko di patok mulai dari harga Rp.35.000-Rp.50.000. Produksinya di lakukan di Purbalingga, sentra utama kerajinan bulu mata. So, bagi kalian yang suka sama bulu mata asli dari rambut manusia, bisa coba D'Eyeko. Selain cinta sama produk dalam negeri, kalian juga secara tidak langsung ikut memberdayakan para pengrajin bulu mata di Purbalingga. Sayangnya nih  mereka belum nyediain untuk lower-lash.
*Sekali lagi thaks D'Eyeko*


8 komentar:

  1. cantik! suka sama wing eyeliner nya.. jadi tambah manis..
    btw iya hehe alisnya tebel sebelah yak.. dan gak tau kenapa kalo bukan orang korea yang make ko aku ngerasa alis lurus bikin keliatan antagonis gitu ya? hehehe kaya kesan galak gitu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe itu aja make eyelinernya kurang rapi, masih harus banyak belajar
      btw makasih ya udah mampir ^^

      Hapus
  2. kapan aku bisa make eyeliner serapih ituuu?? >'<

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga awalnya suka gak rapi, tapi karena sering belajar pasti bakal rapi juga ^^

      Hapus
  3. Tapi agak mahal ya jeng, bulmatnya :"(. Sayang aja gitu kalau aku, soalnya mentok pakai 3 kali. Tapi baguuusssss bentuknya lucu. Huaaaa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mahal, ikut kuis di fb aja mbak arum :-p
      btw itu bulmat baruuuu aja aku cuci malah hancur, sama yang sintetis malah awet sintetis *nangis dipojokan*

      Hapus
  4. Wih cantiknyaa habis di make over :)) kereen loo padahal adonannya simple, btw kalo shading idungnya pake viva pressed brown ? dia ada hint reddish gak ? soalnya lagi cari buat shading idung yang gak ada tone reddish, orange dll ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu reddisnya kenceng, aku akalin sama eyeshadow biru biar gak nyolok banget
      coba pake fanbo twc yang tone paling gelap apa rivera powder foundation yg honey *aku lagi ngincer yang honey sampe sekarang belum nemu*

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram