Post Top Ad

IBB makeup challange : End of Year Party

Hai, akhirnya saya memberanikan diri ikut IBB chalange dengan  tema End of Year Party. Hmm tapi yang ikut kebanyakan MUA semua, alat perangnya brand terkenal! yaudah dengan segala yang saya punya tetep nekat ikut, gak papa lah yang pentinga nyalurin hobi.
Karena temanya party, saya banyak nambahin gliter. tapi sayang di foto gak terlalu ketangkep, dan lagi kamera saya sedang di bawa ibu, jadi terpaksa pinjem temen dulu. Entah kenapa hasil fotonya saya kelihatan tan banget *seksi dong* dan antara indoor dan outdoor warnanya bisa beda, jadi harap maklum kalau fotonya suka beda-beda ya hehehe. . .
Gaya kepang ini saya lagi suka banget, walau di bagian dahi rasanya jadi panas dan gampang keringetan, tapi tetep imut kan?
Ini nih kamera pinjemannya *saking niatnya* Oh ya itu kaca bekas spion mobil andalan saya, kalau di kamar posisinya selalu diatas kasur, soalnya saya punya kebiasaan ngaca sambil senyum-senyum sendiri kalau mau tidur. Dan juga males berdiri kalau cuma buat ngaca kalau posisi tidur udah pe-we, mungkin di antara kalian juga punya kaca andalan?
Padahal saya buat gradasi hitam-silver-putih, api kok gak keliahatan ya *___*
Indoor
Setengah jam kemudian
Sebenarnya saya malu kalau mau kasih tau adonan apa aja yang saya pakai, lah ya wong itu-itu aja. Jadi gini, saya berusaha untuk manghabiskan 1 jenis make up/skincare sebelum membeli yang lain/baru. Misal saya punya 1 foundation, walaupun kurang cocok, mau gak mau harus saya habiskan, karena mubazir punya banyak (bisa di bilang smart buyer gak?) Dan lagi status saya mahasiswa yang cuma punya hobi dandan, bukan untuk tujuan komersil (kalau ada yang mau ya gak apa-apa sih :-D) Jadi bagi saya buat apa beli make up mahal-mahal selagi di pakai untuk diri sendiri, toh yang menilai bagus apa gak nya bukan dari brandnya, tapi gimana nanti hasil akhirnya pas di aplikasikan ke wajah dan biarkan orang lain yang menilai. Yah memang ada harga ada rupa sih, kembali ke personal aja sukanya brand apa. Yang jelas barang mahal belum tentu bagus *tapi kebanyakan  semua bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss* *nangis di pojokan*
Ahhhh kebanyakan curhat, langsung cus adonannya aja :
Viva covering cream #natural
Maybelline clear smooth all in one #nude beige
Putri Translucent powder
Cassandra eyeshadow
Viva cream eyeshadow #silver
Silkygirl gel liner
Viva pressed eyeshadow #brown
Viva fin touch #3
Revlon lustrous lipstik #almost nude
glitter silver

So, doakan saya menang ^^

3 komentar:

  1. Emang yang bener sebenernya habisin dulu baru beli cuma yaa hasrat kadang gak bisa kontrol :D .. menurutku malah keren lo nit kamu, adonan sama tapi look bisa beda-beda :). Jadi gak usah malu, aku malah jadi suka ikutan penasaran viva gara2 liat hasil make upmu bagus, malah bisa jadi daya tarik + keunikan blogmu ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya sih kurang bagus, greasy+bikin gampang keringetan di bawah hidung, tapi kalo belum abis agak gimanaaa gitu perasaanku, makanya suka aku colekin ke muka orang biar cepet abis ^^

      Hapus
  2. wihh aku suka deh highlight yg kamu kasih di mata kamu, bikin matamu lebih eyecatching gitu :D good luck ya competitionnya :D


    you're invited to join my beauty giveaway, win etude house, skinfood, and face shop products for 3 winners, click here :D

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram