Post Top Ad

Quick post : CitaCinta bonus Ponds Naturals Night Cream FULL SIZE!

Berawal dari post di fb CitaCinta magazine soal bonus edisi 19 Desember-2 Januari adalah Ponds Natural Night Cream. Sempet penasaran, ah paling mini size yang 10 ml itu. Tapi pas aku tanya ternyata mereka bilang full size alias 50 ml. Wuih langsung buru-buru cek toko buku, ternyata bener full size! harga majalahnya Rp.15.000 sedangkan aku cek di pasaran untuk Ponds Natural Night Cream masih sekitar Rp.38.000, berati aku hemat 20ribuan dong!!
Barangnya belum aku coba karena untuk penggunaan malam hari, tapi karena dari dulu aku suka sama skincare/produk mandi/lotion apapun dengan tambahan bunga camelia kayaknya aku bakal suka deh. . .

7 komentar:

  1. gramedia ada ga ya?
    pengeeen beli..

    BalasHapus
  2. @istiarina : sama-sama dear
    @dewie : tadi aku belinya di toga mas, kalo di gramedia aku kurang tau. . .

    BalasHapus
  3. wah lumayan banget! kebetulan gak punya nigt cream hehe makasih ya infonyaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama diah, btw nama kamu sama kayak nama ibuku ^^

      Hapus
    2. oya?? diah fara dilla juga? (halo tante ^_^ hehe)
      hehe aku benernya sehari-hari dipanggil dilla tapi diah juga gak papa sih :)

      Hapus
  4. hemat 20ribu sih lumayan buat jajan :D
    asik bngt free giftnya majalah cita cinta :)

    anyway, join my giveaway!
    win IDR50.000,- gift vouchers
    and get all stuffs with a half price! ❤

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram