Post Top Ad

Blue and Gold

I LOVE BLUE and GOLD!
Melambangkan kemewahan, anggun, mahal dan yah, i love perpaduan warna itu! So karena aku bener-bener cinta sama warna ini, aku buat FOTD. 
Check it out girls!
Terinspirasi dari Inez concealer stick. Banyak yang bilang perpaduan biru dan emas itu keliatan kampungan, tapi bagiku keren :-D. Walaupun concealingnya sudah licin tandas, aku masih menyimpan kemasannya.
Berhubung mukaku lagi lumayan bagus alias gak ada jerawat, jadinya makeup kali ini gak pakai foundation sama sekali lho, cuma pakai bedak berlayer-layer buat nutupin belang dark circle sama belang karena kaca mata hehehe
adonan :
Maybelline all in one twc #honey
Rivera cover foundation #sweet honey (as eyebrow and shading) (namanya foundation tapi bentuknya bedak padat)
Silkygirl gel liner #black (as base eyeshadow juga)
Unbranded liquid eyeliner
Viva cream eyeshadow #blue (mesti pakai berlayer-layer karena di kamera kurang ketangkep
Cassandra eyeshadow (gold and brown gold)
Rimmel colour show off lipstik #Be Bold (review here)
D'eyeko eyelash (review here)

So gimana menurut kalian?




3 komentar:

  1. keren kaaaa >.< aku juga suka biru gold!! tapi lebih mantep merah-gold sih menurutku muihii

    btw makasih ya udah komen di blogku~~ cuma mau bilang kalau bukan gampang bocor juga ka :) cuma kalo kita ga hati-hati (nutupnya ga bener), khawatir ga sengaja kebuka. apalagi itu isinya cair tar bleber-bleber deh >.<

    mels at pandapavillon.blogspot.com

    BalasHapus
  2. lipstiknya ga banget, kalo mau fokus di riasan mata, pake lipsstik warna nude,, menurutku sih..

    BalasHapus
  3. Kereen bgt di bag. mata aq suka bgt..
    www.gitalockwood.com

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram