Post Top Ad

Tiffany "I GOT A BOY" makeup inspiration

Long time no seeee!!!
Akhirnya bisa tenang karena semester ini berakhir juga, cukup sudah mondar-mandir sana-sini, sekarang waktunya relax dan bobo-bobo cantik :-D
Udah pada lihat video klip SNSD terbaru kan? gimana menurut kalian?
Kalau menurut aku sih, pertama denger lagunya, hmmm sedikit strage, tapi langsung inget Step Up lho. Lagunya punya tempo yang beda-beda. Kalau di dunia street dance, tempo yang pelan bisa buat istirahat ngatur pernapasan, kemudian tempo cepat balik lagi ke gerakan yang hard. So lagu ini memang untuk para street dancer! konsep baru di dunia kpop!
ssstttttt saya udah mulai apal gerakan dancenya lho :-D
Awalnya sih saya tertarik sama bando yang dia gunakan saat intro video klip "Dancing Queen", saya bikin sampai 3 kali lho, akhirnya yang terakhir bisa dilihat di foto saya
foto yang sebelah kiri, yang pake cat ear headband itu lho
Setelah bikin headbandnya, saya pakai kemanapun dan selalu di lihatin orang, gak mau dong ketinggalan bikin make up inspirationnya. Berhubung dalam 1 MV makeupnya tiffany ganti-ganti, saya milih pas bagian ini :
 
Kebetulan ada titipan dari mbak Rita, OCC Lip Tar yang (omgdjsadhsjbcdsjhncksjsncsjh) keren banget! lebih keren dari NYX soft lip, dan kebetulan warnanya sama kayak lipsticknya tiffany! So yeah. . .
Walaupun lip tar ini keren, sayangnya gak masuk ke kulit saya, berasa muka ini keceeeeellllll banget, kayak belum mandi. Dan inilah jadinya make up saya ala Tiffany.
adonan :
Rivera cover foundation #fair
Maybelline all in one clear smooth #honey
Bourjois Duo Effet Sculpteur
Cassandara eyeshadow (as eyeshadow & eyebrow)
Silkygirl gel liner #black
Viva duo blush on
Unbranded liquid liner
OCC Lip Tar (gak tau shadenya)

So gimana  menurut kalian, apakah saya cocok bermake up ala tiffany? apa jangan-jangan saya sudah mirip sama tiffany? ah dia yang mirip saya!

8 komentar:

  1. cantiiiiiiiiiikk, miriiiiiiiiiiipp >A<
    itu lower lashesnya pake apaaa? :D


    beautiful-channel.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu di gambar pake liquid liner, habisnya gak punya lower lash satuan -_-

      Hapus
  2. kereen.. cuma kyknya blush on nya agak kelebihan deh.. hehe
    salam kenal ya nieta..
    http://mikabening-makeup.blogspot.com/
    yani

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih, hahaha to much ya?
      salam kenal juga ^^

      Hapus
  3. salam kenal ya say. .
    suka m riasan matanya say. .
    folbek aq ya http://ciestorycitra.blogspot.com/ thx. .

    BalasHapus
  4. aku suka banget ama riasan matanya >w<
    tapi kayaknya liptarnya kurang pinkish deh,hehehe

    btw,new follower here ^^ mind to follow me back?
    chocolatestrawberrylife.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai Kawaii ryn, iya sepertinya memang terlalu "pale" lip tarnya
      salam kenal ya ^^

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram