Post Top Ad

Touch Of Red 2013

HAPPY HAPPY NEW YEAR 2013
Ahh senangnya tahun ini bisa ngerayain tahun baru bertepatan dengan ulang tahun pacarku yang ke 28 nun jauh di korea sana hihihi
Apalagi bertepatan dengan SNSD comeback, udah pada nonton videonya kan? bener-bener daebbaaakkkk!
Ahhh sudah cukup berandai-andainya, back to topic!
Akhirnya untuk yang ke 3 kalinya join IBB make up challange. Berhubung baru dapet foundation "lungsuran" dari kak Rita, langsung coba sekalian make up heavy ala wisuda/pesta. Tapi hasil akhirnya pektay dan belang T____T
Akhirnya aku coba kombinasiin sama kreasi kerudung buat nutupin belang di leher, tapi tetep aja kelihatan belang karena tanganku kan item -_-
Plese jangan di ketawain ya, ini pose ala model wanna be :-D
maklum fotonya cuma pake timer
Gimana? ternyata foundationnya bagus kalo make up heavy kayak begini, lebih tercover dan kalau pake flash kelihatan flawles daripada aslinya hahaha
Anggap aja saya penyanyi yang biasanya ada di kondangan, oke?
adonan :
Rivera cover foundation #fair
TWC Maybelline
Rivera powder foundation #Sweet Honey
Cassandra Eyeshadow #1
Viva fin touch #2
Just Miss pencil lipstick #J135
Wardah lipsgloss
Oh ya sequin collar nya pernah aku bikin tutorial di postingan ini

12 komentar:

  1. pretty <3
    suka jilbabnya...hihi
    good luck ^^

    BalasHapus
  2. suka banget sama make up nya!

    anyway aku jugaa suka banget sama i got a boy <3 snsd got their swag styleee <3

    Join my giveaway here

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ^^
      haha iya nih sone seluruh dunia pada kaget lho ^^

      Hapus
  3. jilbabannya kerenn, make up nya juga ^^

    BalasHapus
  4. You look so pretty! ^^ Iya jilbabnya bagus, matching ama makeupnya! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hua kak prisill mampir ke blog ku!!
      hehe itu asal gulung-gulung doang, aslinya bagian belakang kurang rapi. . .

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram