Post Top Ad

Beauty 101 : contour your face with triangle of light

Just wanna share hal dasar dalam teknik bermake-up, yaitu teknik Shading dan Counturing dengan memanfaatkan triangle of light. Berhubung saya kurang paham dalam teknik bermakeup terlebih saya juga gak pernah mendalami make up dalam bentuk sekolah, so biarlah foto yang berbicara ya.

 Masih banyak yang perlu saya pelajari dalam teknik bermakeup, apalagi teknik ini gak bisa diterapkan ke semua orang, harus menyesuaikan dengan bentuk wajah yang bermacam-macam. Bagaimana? ada yang pernah coba teknik shading ini? kalau ada kritik dan saran silahkan tinggalkan di kotak komen ya ^^
PS : Saya baru balik ke Solo, dan akhirnya bisa menemukan sinyal 3G itu bahagiaaaa banget, bener deh semboyan "internet masuk desa" harus diterapkan di rumah saya T_T


1 komentar:

  1. huwaaa,thanks for the info sis >w<
    cocok banget buat aku yang pemula ;)

    btw,new follower here ^^ mind to follow me back?
    chocolatestrawberrylife.blogspot.com

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram