Post Top Ad

Giveaway this month!


giveaway giveaway giveaway
1. Dee Prom!scous 1st giveaway

Hadiahnya apa aja hayo?
mau tahu apa mau tahu banget?

 Produk kosmetik berupa:
SARIAYU Rimba Nusantara Beauty Kit
SARIAYU Putih langsat facial foam + pelembab
SKINFOOD Green Tea Deo Wash (Travel Size)
SKINFOOD Gold Kiwi Hydrating Mask 8ml
SKINFOOD Fresh apple Sparkling Pore Gift Set (emulsion + Toner)
ETUDE HOUSE AC CLINIC White Trouble Toner & Essencializer (sample size)
Vaseline Healthy Sunblock SPF 30
Dan sebuah dress cute

Mau tau cara ikutan?
  1. Follow blog via GFC 
  2. Share tentang giveaway ini di blog 
  3. Komen di posting blog dia berupa (GFC, email dan kritik saran untuk blog dia)
OPSIONAL: share di FB atau Twitter jangan lupa di mention . Giveaway ini berakhir 28 Maret dan akan diumumkan 1 April ^^
Kalau mau ikutan klik di SINI

2. Wishtrend ft Sparkle Apple giveaway
Caranya follow via gfc dan bikin akun di WISHTREND
sampai tanggal 7 Maret 2013
OPEN INTERNATIONALLY
klik di SINI

3. Pandalia 2nd giveaway
Klik di SINI

4. My Little World Giveaway
Sebenarnya buka beauty giveaway tapi kebetulan saya juga suka baca buku jadi ikutan aja hehehe. Hadiahnya voucher buku sebesar Rp. 100.000. Giveaway ini berakhir 22 Maret 2013
Berhubung gak ada fotonya jadi silahkan tinggal klik di SINI

5. Ce Phanie "Diary Of A Product Jungkie" birthday giveaway
Hampir saja aku melewatkan giveaway ini, yah hampir telat sehari dan karena aku sering blogwalking ke blognya followerku akhirnya aku tahu kalu Ce Phanie ngadain giveaway. Maaf ya kak Phanie baru follow blogmu akhir-akhir ini. Tapi saya sering banget baca blognya karena saya tahu profesinya di bidang kesehatan dan kalau udah namanya review pasti akurat karena dia tahu bahan-bahan mana yang berbahaya or gak. Apalagi dia salah satu dari pengurus IBByang baiikkk banget, dulu pernah nanya soal vanity trove malem-malem, eh dia bales via message hp yang biasanya kalau message konek ke hp rada ganggu kayak sms gitu. Selain itu kayaknya hanya dia blogger indo yang sangat tipis makeupnya kalau menghadiri beauty gathering or launching. Denger-denger dari banyak orang yang pernah ketemu dia, emang orangnya nyenengin, ahh jadi pengen ketemuan deh! Oh ya dulu pernah dia komen di blog ini, duh rasanya seneng dikunjungin blogger senior serasa melayang (jarang dikunjungin blogger expert soalnya wkwkwk)
So giveawaynya berupa ini :
Waa aku mau semua setnya!!giveaway ini berakhir 28 Februari
So cepetean klik di SINI

6. Veselina secret giveaway

The prizes for two of lucky readers secret boxes. Each box will contain 15 items.
The rules are so simple:
You have to be a follower of  blog via Google Friend Connect
You have to leave a comment ( GFC name and e-mail adress ) 
You can win bonus entries if:
You are a follower of her Bloglovin`- +1 bonus entry
untill 03 March 13.
Click HERE
OPEN INTERNATIONALLY

2 komentar:

Post Top Ad

My Instagram