Post Top Ad

Makeup-nista Challenge Januari, Audrey Hepburn Breakfast at Tiffany's

Hola, pada ngapain tengah malem begini? udah pada bobo ya? kalau saya lagi iseng dandan berhubung sendirian di kos (nangis di pojokan -____- )

Kali ini berhubung dua dari anggota Makeupnista ada yang ulang tahun yaitu mbak Dilla dan Yosin, mereka ngadain giveaway yaitu temanya Celebrity Me. Dan tak lupa (walaupun telat) ngucapin "Happy Birthday Yosinta dan Dilla, semoga cita-cita kalian tercapai, semakin seksi, cetar dan membahana!!". Oh ya yang mau ikutan  giveaway ini klik di sini

Tema yang saya pilih kali ini si artis senior, Audrey Hepburn yang tenar karena filmnya "Breakfast at tiffany's". Jujur saya belum pernah nonton filmnya sih hehehe.
Dan inilah Holly Golightly ala Indonesia yang cetar membahana 
Detail mata
 Adonan :
- Makeover Foundation (gak tau shade berapa, hasil share-share an)
- Maybelline clear smooth all in one shine free cake #nude beige
- Red A translucent Powder
- Cassandra eyeshadow pallete #2
- Silkygirl gel eyeliner #black
- Viva cream eyeshadow #silver
- Revlon super lustrous #Almost Nude
- Just Miss lipgloss
- D'eyeko eyelash #My eye's little secret

Berhubung gak punya batang rokok panjang kayak si Holly jadilah kuas saya emut-emut -_-
Oh ya collar pearl necklance itu made in sendiri alias DIY lho.
So gimana mpok, encang, babeh, aye udah mirip Audrey Hepburn belon?



13 komentar:

  1. ahaha kerenn,11:12 nih ^_^,goodluck cynn

    http://leeviahan.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Cute kayak Audrey!!

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuhahha kalo cute udah jadi artis dong :-p

      Hapus
  3. Nita paling bs deh...itu kalungnya sampe mirip??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebetulan aja mbak, itu aja dimirip"in hihihi

      Hapus
  4. omooooooooo, miripnyaaaaaaa >w<
    calon potensial nih, hihihi.. good luck yaaaa :D

    BalasHapus
  5. Pretty!! Indonesian hepburn. Pretty cool right? Great job. U should be alone more often so you can experiment some more.

    BalasHapus
  6. cool!! pakaiannya juga disesuain xD pake kuas lucu xD

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus
  7. hehehe kebetulan aja sama sih, tapi ya emang sengaja pilih wadrobe yang sama biar mirip. . .

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram