Post Top Ad

Blogiveaway - ConiettaCimund



Waw, gara-gara blogwalking bisa tau giveaway ini *maklum ratu belanja* *belanjaanya barang diskonan*.
Beneran deh gampang banget ngikut gveaway ini, mana hadiahnya voucher MAP total Rp. 1.000.000!!
Jadi kita gak bakal ribet-ribet pake reflecopter dll apalagi random.org karena sang pencetus giveaway si mas TK alias Thomas Kurniawan akan ngecek semua postingan kita (gak capek mas?). Caranya kalian cukup memasukan hasil review kalian, apapun itu! kalau followerku ada yang suka selain beauty bisa coba review kuliner, tempat-tempat wisata, produk-produk kecantikan, kesehatan, teknologi, buku, hewan, dan lain sebagainya. Yang penting sebuah review, tapi yang gak boleh review blog orang lain gak masuk hitungan. . .
Tapi biar gak binggung ada kategorinya nih :
Hewan Peliharaan, Seni dan design, automotive, buku, bisnis wiraswasta, makanan dan minuman, komputer, furniture, kesahatan dan kecantikan, mainan dan hobbi, perabotan rumah tangga, perhiasan, produk untuk bayi, fashion (laki-laki dan perempuan), photography (produk atau photographer), properti, jasa, teknologi dan terakhir adalah traveling.
Persyaratannya juga gak sulit lho :
  1. Postingan yg diikut sertakan merupakan tulisan original dan bukan copy paste/plagiat dari tulisan orang lain atau artikel yang sudah ada.
  2. Postingan dalam bahasa Indonesia (bukan bahasa asing)
  3. Mengirimkan biodata kalian (nama, no telp, alamat blog, email) dan link postingan "Blogiveaway kalian" ke email : thomas.kurniawan@offbaseproductions.com
Berhubung ceritanya saya ini "beauty blogger" jadi review yang akan aku masukan adalah beauty review!! Bahkan enaknya hasil review yang sudah lama bisa kamu masukan, beneran gampang kan?
Nih list yang aku buat :
Review Sophie Martin Mini Pallete Lipstick
Review Leivy goat's milk body lotion
Review D'eyeko Syahrini lashes & Wildparty lashes
Review Jergens Ultra Healing body lotion
Review Oriflame Very Me lipstain #Rasberry
Review NYX Megashine lipgloss #Natural
Review Face On Face blush on #Natural Glow
Review Inez Brush-On Peel-Off Mask
Review Herbal Essence Weighty and Strong shampoo
Review Rimmel Lipstik #Be Bold
Review Ellips Ultra Treatment hair vitamin
Review Fanbo Bedak Hoitong #kuning langsat|
Review Puteri facial pelling soapReview Wardah Wondershine #Cinammon Red
Review Oxy oil control gel
Review Viva Lotho
Review Viva Acne lotion
Review Mirabella lipstick #no. 1 dan no. 6
Review Red-A Translucent powder
Review Valenno lightening face mask
Review Oriflame Tender Care #Chocolate
Review Citra Night Withening Lotion

Review Puteri Silkywhite Moisturaiser
Review Inez concealing stick #light
Review Sophie Martin J'adore lipstik #Velvet Nude
Review Viva lipstick #no. 10

Review Silkygirl Double Intense Gel Eyeliner
Review Evany Senses mascara
Review Viva special day cream
Review Viva blush on duo #no. 3
Review Lipstik dan Lipgloss Just Miss


Fiuhhh...ternyata banyak juga, dan yang terakhir review makanan!!

Review Magnum Gold!?
So mau ikutan, kontes blog ini berlaku dari 1 maret-1 april 2013!!
Makasih ya om TK!!
(aku ngicer voucher Payless dan Starbuck *maklum belum pernah ngicipin*)


1 komentar:

Post Top Ad

My Instagram