Post Top Ad

Info giveaway this month! March

1. Beutifyiu 1st giveaway
end April 1st
Contain :
  • 2 Etude House's Fresh Cherry Tint (Sample Size)
  • 2 N'class Beauty Solution Foam Cleanser (Sample Size)
  • Tony Moly's Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing Cream (Sample Size)
  • Skin Food's Gold Caviar Serum (Sample Size)
  • Holika Holika UV Magic Shield (Sample Size)
  • Nature Republic Collagen Dream Mask Sheet
  • Etude House I Need You, Aloe! Mask Sheet
  • Nature Republic The First Clear Toner and Emulsion (Sample Size)
  • Bath and Body Works Pocketbac Handsanitizer (You can choose the scent from the available stock) from Mypa Shop.
  • Bath and Body Works Pocketbac Holder (also from Mypa Shop)
Click HERE

2. Stella Meryl 1st giveaway

* Join The Beauty & Pocket site by GFC 
* like The Beauty & Pocket fb : http://www.facebook.com/TheBeautyandPocket
* Follow her twitter : @stellameryl
* tweet about this give away and link, mention her, plus 3 friends 
* recommend her site through g+1 button
* leave a comment why her must choose you
* special attention for video maker, give link to this giveaway also(Optional)
end 15 april (waw itu hari ulang tahunku gonjreng-gonjreng aye aye ^^)
Click HERE


3. Beauty Purple 1st giveaway
Kali ini seorang beauty blogger Yogya ngadain giveaway berkolaborasi dengan salah satu seller ol shop yaitu Panda Lia.
Caranya :
1. Follow GFC 
2. Like fan Page Pandalia shop dan Beauty Purple Blog 
3. Join Group Giveaway Indonesia 
4. Follow twitter @DRDDevy 
5. Tweet tentang Giveaway ini cantumkan#BeautyPurpleGiveawayftPandaliaShop 
6. Buat postingan tentang Giveaway ini di blog 
7. Kirim kritik dan saran lewat email : devianvianaputri@gmail.com

Hadiahnya bikin ngiler lho :
1. Coastal Scents 28 Neutral Palette 
 2. Nature Republic Lovely Mask Sheet Tweety Series Limited Edition
3. Etude House Skincare kit (Collagen Moistfull Sleeping Pack dan Skin Malgeum Set)
Pemenang akan mendapatkan semua barang tersebut diatas dan juga Pandalia Shop punya 50 voucher belanja (min transaksi 250ribu) di lapaknya untuk 50 pengirim pertama.
END 21 APRIL
Klik di SINI



6. The Journey Mega Accesoris Giveaway


some leather bracelet :)


some ring ^_^


flowery ring's
Woaa aku mau gelang pitanya ^^
end 31 maret
Klik di SINI

5. Carita de Angel giveaway
Salah satu beauty blogger yang sangat peduli dengan template blognya. Cuannttiikkkk mak, mana setahuku dia editing sendiri templateny *mau berguru dong*. Aku paling salut sama blogger yang selain concern ke postingan juga ke tampilan blognya. Kasian kan matanya jadi siwer karena templatenya *gak asik banget* termasuk saya hahaha. .(ssttt bahkan blogger expert ada aja yang tampilan blognya masih standar banget, jadi males bacanya).
Giveawany ini berakhir 5 Mei 2013
Klik di SINI


6. Margylove giveaway
Waw hadiahnya 2 pallete dari Coastal Scent, yaitu pallete Moscow dan Cairo. Dari namanya aja udah bikin ngiler. . . Ahh aku pengen banget sebagai hadiah ulangthunku tanggal 15 April besok, terutama pallete moscow yang warnanya ajaib semua. . 
-follow twittr & fb Margylove
-like fb 27shop
-share di blog dan twitter
-tinggalkan komen di blognya. .
End 10 April
KLIK di SINI

7. Miss Belanja California Baby Giveaway
Berakhir akhir Maret
Klik di SINI

8. Cominica Giveaway

 1 Pair of Dolly Wink False Lashes number 16 in Dolly Mix. 
2. Lioele Blooming Gloss in Creamy Orange 
3. Etude House Blooming Lips Talk in OR208
4. Etude House Look at My Eyes Cafe 
5. Lioele Color Eyeshadow 
6. The Face Shop Pink Cushion Blusher 

The second winner will get,
1. Dolly Wink Pencil Eyeliner, sorry it's not the liquid one ladies, lol. 
2. Etude House Blooming Powder Pact in W13 (natural beige),
3. Lioele Beyond The Solution bb cream mini size .


Klik di SINI

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

My Instagram