Post Top Ad

Lulu Secret Hand Cream

"Aku paling malu kalau di ajak bersalaman dengan orang lain. . ."
Orang yang sudah mengenalku cukup lama pasti paham dengan maksud tulisan diatas. Ya, aku sangat malu apabila di ajak bersalaman, karena telapak tanganku memang cukup aneh. Bagian tubuhku yang paling banyak mengeluarkan keringat hanya di telapak tangan, baik dalam kondisi santai dan sedang grogi. Apalagi saat aku harus berdiri di depan orang-orang yang tidak aku kenal, telapak tanganku terus menerus basah dan sangat tidak nyaman. Dulu sebelum masuk universitas, aku sempat melakukan medical check up dari bagian tubuh paling atas sampai bawah. Dan aku sangat-sangat penasaran apa sebabnya tanganku bisa sangat berkeringat. Kata dokternya itu hanya hormonal atau traumatik di masa lalu, jadi jika aku merasa di posisi tidak nyaman maka telapak tanganku akan terus berkeringat. Maka dari itu sejak dulu aku tidak pernah mencoba yang namanya hand cream, karena di pikiranku telapak tangan yang basah akan sangat tidak nyaman dong? Apalagi pendidikanku di dunia arsitek sangat menuntut keahlian gambar tangan, bakal gak nyaman banget kalau sampai kejadian pensil melorot gara-gara tanganku licin dan lengket karena keringat bercampur hand cream, iya gak?
Tapi beberapa hari yang lalu aku mendapatkan kabar kalau aku memenangkan sebuah "harta karun" dari cc Lulu, yaitu hand cream andalannya. Kata dia, hand cream ini dia racik sendiri menggunakan bahan-bahan yang khusus di beli di France dan German dengan tambahan rose oil  dan chamomile oil, gimana gak disebut "killer hand cream" kalau belinya sejauh itu?
 Beberapa detail hiasan yang cc Lulu khusus buatkan untukku *ceileh*. Sayangnya banyak manik-manik yang lepas jadi harus aku tempel lagi *salahkan kurir*.
 Gak bakal jauh-jauh deh dari sentuhan personal cc Lulu, lihat pitanya aja tertulis nama dia.
Nah ini dia penampakan hand cream "killer". Teksturnya kental banget dengan wangi ala bunga mawar liar. Beneran deh, begitu ku buka tutupnya wangi mawarnya sampai keman-mana. 


Gimana rasanya pertama kali pakai hand cream?
Rasanya tentu lengket, dan butuh waktu lama untuk aku beradaptasi dengan hand cream ini. Saat diaplikasikan kata cc Lulu akan kering dalam 10-15 detik, tapi berhubung tanganku punya kondisi yang berbeda dengan dia, jadi butuh waktu cukup lama untuk benar-benar meresap terutama dibagian telapak tangan. Sekitar 1-2 menit sampai benar-benar meresap di tanganku. Setelah beberapa saat aku baru sadar, telapak tanganku kering! Beneran kering! Aku juga cukup kaget efek yang dihasilkan hand cream cc Lulu, terutama untuk bagian telapak tanganku yang sangat-sangat bermasalah dengan keringat. Untuk bagian punggung tangan cepat meresap tentunya, tidak selama di bagian telapak tangan. Dan memang rasanya halus, kayakm ada sejenis lapisan sutra di punggung tangan. Jadi sekarang aku tahu gimana rasanya punya tangan sehalus cc Lulu. Semoga kalau rajin menggunakannya tanganku bisa semulus cc Lulu ^^

So, masih adakah yang penasaran dengan "killer hand cream" cc Lulu? Kalian boleh kok main ke Solo dan colek-colek kalau mau *asal mintanya jangan kebanyakan aja :-p*

PS : aku juga mencobanya di tangan pacarku dan dia suka ^^

8 komentar:

  1. :o mungkin hand creamnya meresap kli yah... ditunggu update reviewnya.. biar mmg lebih jelas gimana hasilnya klo dipake lebih lama :D
    btw, selamat yah ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku gak setiap hari pakai dear, sama-sama
      btw, dulu cc Lulu sempet nungguin message kamu lho ^^

      Hapus
  2. congrats ya bisa coba killer hand cream ini >_<
    penasaran deh kayak gimana..

    btw, suka banget sama layout blognya, apalagi di bagian home..

    http://sarahazhezha.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo main ke solo ^^
      haha emang pinter nih yang bikin template, ,

      Hapus
  3. selamet yaa, bner"killer abiss nih handcream nya ce lulu..
    huhuhu, envy deh sma kamu, hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. "killing me softly with this hand cream. . . ."

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram