Post Top Ad

My wishlist 2013

Kenapa aku harus nulis "my wishlist"?? karena dengan adanya catatan ini aku tau apa yang aku mau, dan gak terpengaruh dengan makeup-makeup terbaru atau yang baru di review terus bombastis-fantastis alias ngeracunin pembacanya *untunglah aku bukan tipe gampang teracuni*

1. Elf Shimmering Facial Whip in Lilac Petal
Kenapa pengen? karena dia dupe dari Benefit HighBeam dengan harga yang murah. Walaupun semua produk ELF yang aku order suka ngajak "main-main".
2. Etude Aloha V-Slim maker in no. 1
Kenapa pengen, karena teracuni Burjois punya mbak Rita, aku juga pengen shading dan highlight dengan 1 kemasan, kesannya lebih praktis.

3. Etude Color My Brown in Light Brown
Kenapa pengen? ya pengen aja LOL. Gak deng, pengen karena sirik lihat alis Taeyeon dan kebetulan pengen nyari wig yang agak terang. Dan trend alis sekarang (or dari dulu?) lebih terang dari warna rambut, lagi-lagi teracuni beauty guru Malaysia.

4. Wig
Sudah mau pesen sebenarnya, tinggal tunggu tanggal mainnya.

5. Softlens (Ice no. 7 in tropic dan Geo JBN-103)

Kenapa pengen? dulu beberapa tahun yang lalu aku pernah gonta-ganti softlens sampai 5 kali. Nah berhubung mata lagi gak mau capek, aku istirahatin dan fokus pake kacamata dulu. Tapi tetep aja adaaa niat pengen pakai softlens, terutama untuk acara-acara tertentu semisal wisuda nanti *masih lama*

6. Naturactor Cover Face Foundation no. 151

Kenapa pengen? pernah di pakein Yosin ini dan hasilnya syukaa, SUPER deh buat ukuran produk mahal-gak mahal-mahal ini, sayang pesenya syusahh. Dan dari beauty guru malaysia 90% pake foundation ini. Jujur aku lebih suka blog Malaysia karena make-up mereka heavy tapi hasilnya smooth banget.

7. Sophie Martin J'adore lipstik in Caramel Sugar
Pernah baca postingan yang ini ? Nah sepertinya aku pengen beli full size warna Caramel Sugar. Sebenarnya harganya murah dan tinggal loncat aja kalau mau beli, tapi kalau namanya lagi bokek, tempe di kantin pun serasa mahal. . .

8. Eyelash tipe criss-cross

Kenapa kepengen? karena dulu pernah punya tipe begini versi MAC KW, hasilnya bagusss banget, sayangnya gampang rontok dan bagian band nya suka sakit karena ketebelan dan jadinya susah nempel. Pengen nyoba brand yang agak bagusan biar awet.

9. Ganti HP & laptop
Bukan beauty list sih tapi ini sudah keinginan lama sejak berkecimpung di dunia PKM (Pekan Karya Mahasiswa). Selain bisa mewujudkan prosposal kita dalam bentuk jadi, PKM bisa bikin kaya mendadak karena dana yang di berikan cukup banyak turahane untuk proyek kita. Dan juga sebagai ajang pembuktian diri kalau aku bukan tipe anak yang cuma bisa "nodong orang tua". Sebagai beauty blogger juga harus berprestasi dong :-D




Banyak gak waiting list nya? yah namanya juga kepengen, 
Kalau di ibaratkan kita sebagai laki-laki seperti punya mobil baru tipe standart tapi mau ganti velg gak ada duit, bagaikan punya kamar keren kedap suara tapi gak punya speaker aktif yang suaranya ngebass abis, bagaikan punya HP mahal tapi gak kuat beli paket data, bagaikan punya kamera muahal ajegile tapi beli lensa kit aja gak mampu :-p 
Perempuan juga begitu, kalau ada yang gak keturutan rasanya dongkol abis, iya gak?
Nah, adakah yang mau sponsorship? ngimpi lu nit :-p
silahkan email ke : nitta.vyonella@gmail.com


4 komentar:

  1. aaa nitaa, aku dulu juga dari PKM bisa nabung buat beli HP android jadul + buat nonton konser K-Pop mihihihihihi, walaupun sekarang HP nya udah almarhum

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh aku juga tuh nonton SMTWON pake duit beasiswa, dana PKM kemarin jadi tablet :-p

      Hapus
  2. nietta...yang etude aloha v-line slim maker bagus :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mauuu tapi mahal mbak *lempar sini aku tangkep*

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram