Post Top Ad

Makeover my beties

Hola-hola
Walaupun mingggu ini dikejar deadline tugas dll, bermain dengan makeup ternyata bisa mengurangi pusing di kepala lho, terutama kalau ada korbanya hahaha. So, kali ini aku diminta me-makeover salah satu sahabatku, sebut saja dia "Bunga" LOL, 


Awalnya sih bikin smokey eyes dengan waran hitam & silver, ternyata dia minta yang agak berwarna, so jadinya aku aplikasin lagi eyeshadow dengan warna cerah.




Adonan :
BB Cream Caring Fair White
Cassandra eyeshadow
Viva eyeshadow cream #silver
Inez eyeshadow #alaska
Viva Fin Touch #4
Rivera cover foundation #light
Face on face blush on #natural glow
Viva eyebrow #coklat
Silkygirl gel eyelier #black
Revlon Super Lostrous lipstik #Almost Nude
NYX lipgloss #Natural
Lancome Hypnose mascara

Btw aku menggunakan eyelash 3ribuan yang gak sengaja bentuknya mirip Dollywink no. 1!!



Dan kemudian dia minta diambilkan ciput ninja dan syal. Dengan sedikit puter-ikat jadilah begini, cantik kan?? *doakan saja ya semoga dia kembali ke jalan yang benar*




Dan akhirnya dia bongkar lemariku *lagi* hahaha








Me & my beties
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
,
.
.
.
.
.
.
.
.


Bonus foto yang super duper sangat cantik



5 komentar:

  1. "bunga"??
    kaya nama di berita kriminal di koran bwahaha

    tp cantik kok niett..

    hezzcorner.blogspot.com

    BalasHapus
  2. cantiknyaaaaa :D emang orangnya aja dahh cantik :D

    BalasHapus
  3. aduh, cantik banget yang bawah sendiri.. Buahahaha..
    seneng ya, dandanin orang itu (kayak bahan percobaan)
    :p

    gitalockwood.blogspot.com

    BalasHapus
  4. warna lipstiknya baguuuuussss :D
    hasil makeup keseluruhan juga aluuuusssss :D

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram