Post Top Ad

Trying Gyaru Makeup

Iseng-iseng disela kesibukan tugas yang tingginya ngalahin gunung merbabu LOL, bagaimana menurut kalian? rasanya kurang sekali ya gyaru makeup tanpa softlens?









Foto ala KTP, wajahku memang bentuknya hati dengan rahang yang lebar, hanya dari angle tertentu wajahku bisa terlihat tirus. . .
Adonan :
Magic BB Cream Silkygirl #radiant
Viva eyebrow pencil #coklat
Silkygirl gel eyeliner #black
Inez Color Countur Plus eyeshadow #Alaska & Amazon
D'Eyeko Syahrini Lashes #Merak
Ratu Luwes lashes
Viva fin touch #no. 5
Sophie Martin mini pallete J'adore lipstick

Btw, kali ini aku amazing juga dengan hasil BB cream Silkygirl, gak perlu bedak lagi & sudah aku coba seharian aktifitas tanpa bedak rasanya nyaman-nyaman aja. Recommended deh, apalagi promo Silkygirl hampir semua produk jadi harga Rp. 25.000 termasuk BB creamnya, buruan beli di semua Matahari DS seluruh bIndonesia sampai 19 Mei lho (aku juga mau nyetok) ^^

7 komentar:

  1. kak , matanya sedikit sayu.
    Setahu aku, kalo gyaru make up matanya harus tegas tapi tetap cute *just comment ya kaka :)

    tapi cantik kok kak :)lipsitcknya juga cute banget ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya kayaknya salah pilih lashes, makasih ya ^^

      Hapus
    2. sama - sama kak :)
      coba Lashes yang lentik itu lho kak ^^

      kak follow blog aku dong boleh ga ?
      diahcerita.blogspot.com

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. heeehh..ini keren lhoo, cantiikk..matanya sendu.. cuman kurang softlens mbak..
    enggak suka pakai softlens kenapa mbak? padahal lucu-lucu :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengen tapi gak ada yang sponsorin #plak

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram