Post Top Ad

CHOLA? antara makeup & budaya

Pernah nonton film berseting gangster di Amerika Selatan tahun 90an? atau pernah nonton video klip J.Lo "Get Right"? Gwen Steffani "Hollaback Girl" ? Lady Gaga "Born this way"? Yupp berarti kalian mengenal gaya Chola. Style Chola berasal dari daerah Amerika Selatan dan Meksiko, menggambarkan kebebasan kaum wanita yang erat kaitannya dengan "dunia kelam". Mereka mengespresikannya dengan tato alis dan badan, eyeliner tebal dan lipstik yang mencolok. 


Style mereka unik, beda sama stereotip wanita cantik kebanyakan. dan menunjukan kalau mereka bukan wanita yang gampang di ajak ribut. Kali ini si famous Endi Feng bikin makeup challange bertema chola style. Aku pun gak mau ketinggalan ikutan. So inilah hasil makeupku yang terinspirasi gaya chola. Yang mau ikutan bisa klik di sini.



*ceritanya tato*



Makeover cover foundation #Sand Beige
Silkygirl gel eyeliner #black
Just Miss pensil alis #brown
Cassandra eyeshadow
Viva fin touch #5
My Darling liquid eyeliner #black
Sophie martin j'adore mini lip pallete
Diva queen softlens #brown


Doakan aku menang ya, udah lama ngidem-ngidem paper lashes ^^

6 komentar:

  1. gila connie dahsyat! haha kerennnn con.
    ampe mangaap saya :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. wih iva udah komen aja
      makasih ya *awas lalat kesedot*

      Hapus
  2. kerennnnn bangetttt... totally panglinggg seperti bukan connie yang ku kenal hahaha *sksd*... *ah ma zing*

    BalasHapus
  3. btw itu gimana caraanya alis bisa ditutupp..kereeen!!! this is really rawkkks!

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake glue stick ala mbak merilla, sampe kuas foundie isinya lem semua -_-

      Hapus
  4. Gilaaak keren abis dah >.<

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram