Post Top Ad

IBB MUC July : Alter Ego

Berapa kali ikut IBB MUC ?
gak keitung >,<
Kali ini tema nya Alter Ego, yaitu sisi di balik diri kita ang akan keluar di saat-saat tertentu. Misalnya, kadang aku suka sekali terlihat cute dan manis. Tapi ketika suatu saat aku ngerasa jenuh, aku juga bisa berubah menjad kepribadian yang lain, yang pemarah, suka misuh-misuh, dan sering mengeluh. Yah intinya semua orang itu punya 2 sisi, ada sisi baik ada sisi jahatnya. Kadang seorang penjahat bisa saja berubah baik, bahkan bisa sebaliknya.
Fiuhh, intronya kebanyakan ya?







Btw, DIY flower headband pernah aku post di sini. Oh ya aku pernah bikin kreasi makeup sejenis waktu IBB MUC Februari. Hope me luck ^^



12 komentar:

  1. aaakkk bibirnya sexy yaaa.. hehehe yang pake flower headband is soo sooo cuteeee.... <3

    BalasHapus
  2. Keren niet, bener2 kayak cinderella vs ibu tiri :D

    Btw, itu trakhir bemeran kamu niet? kereeeeeennnn....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, itu pas ikutan IBB MUC februari, serem ya mom?

      Hapus
  3. kerennn.. kliatan bgt beda dua sisinyaa.. :D
    good luck ya ^^

    www.rinicesillia.com

    BalasHapus
  4. keren banget connie.. goodluck :*

    BalasHapus
  5. itu ya ampun keren bgt y terakhirr

    BalasHapus
  6. oh my god!! i'm amazed :O kereeeeenn!!
    kontras banget :O kayak 2 orang yg berbeda

    good luck yaahh <3

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram