Post Top Ad

Sponsored Review : Diva Queen softlens #brown


~Aloha~
Gimana kabar kalian? gak kerasa ya sudah seminggu kita melaksanakan puasa. Walaupun akhir-akhir ini cuaca lagi gak oke, kita harus tetep semangat puasa ya! Kali ini Clarice Softlens Shop mengirimkan softlens untuk aku review yaitu Diva Queen warna brown. 


Manufaktur : Diva
Negara : Korea
Diameter : 14.20 mm
BC : 8,6 mm
Kadar air : 48 %
Masa pakai : 12 bulan
Tipe warna : Brown
Softlens Diva juga mengandung Moisturaiser dan UV Block sehingga cocok digunakan untuk kegiatan sehari-hari.



Bentuknya unik, ada semacam titik-titik di tengah yang mengingatkanku sama buah kiwi *duh jadi laper*
Walaupun jenisnya berwarna coklat, tapi bagiku terlihat terang sekali, mendekati warna orange. Cocok buat yang suka gaya edgy dan berani tampil beda. Apalagi kalau menggunakan make up mata yang stunning. Karena diameternya kecil, efek membesarkan bola mata tidak terlalu terlihat. 
Softlens ini cukup nyaman, hanya memang terasa sedikit menggajal kalau penggunaanya cukup lama. Solusinya, selalu teteskan solution kalau mata kita mulai terasa kering.
  • Colour Design 4/5 : Warnanya yang vibrant bikin mataku terlihat "pop"
  • Comfort 3/5 : Lama-kelamaan terasa kurang nyaman di mataku, but it's ok.
  • Enlargement 3/5 : Diameternya membuat mataku cukup besar, tapi tidak terlalu terlihat


Rating : 


Kesimpulan : Warnya yang stunning bikin wajahku terlihat fresh, diameternya yang tidak terlalu besar juga tidak terlihat aneh di mataku.



NB : Clarice Softlens Shop sering banget ngadain promo, untuk bulan Juli ada promo beli 2 lebih murah. Ayo, kapan lagi bisa tampil cantik saat Lebaran dengan softlens murah & cantik?


2 komentar:

  1. Dimata mu terlihat nyatu ya.. Bagus kok.. Suka..

    Ouw ya salam kenal..

    Can we folow each orther?
    Sistersdyne.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi iya makasih
      langsung meluncur ke tkp~~~~

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram