Post Top Ad

Crestfallen, wanita yang mencari jati dirinya. . .

Kali ini ikutan giveawaynya miss Mei kolaborasi sama miss Flo, penulis buku A Tale of Crestfallen. Sebenarnya udah submit foto sebelumnya tapi rasanya kurang "ngena" sama si karakter Crestfallen, gadis catik dalam buku. So, aku pun memutuskan bikin makeup lagi.Yang jadi istimewa karena lukisan mawar di wajahku aku gambar sendiri, saking lamanya sampe keringetan sendiri fiuhh. . . (dan sekarang sayang aku hapus huhuhu). Sebenarnya aku terinsipirasi setelah membaca blog sang ilustrator di siniOh ya yang mau ikutan bisa baca rulesnya di sini










 lasheshnya sebelah kiri berantakan -_-



Silkygirl Magic BB Cream
Viva eyebrow #coklat
Sariayu 25th pallete eyeshadow *love it*
Inez quad eyeshadow #Amazon
My Darling liquid eyeliner #black
Sophie Martin mini lipstik pallete

DIY Flower Crown bisa dilihat di sini
Oh ya hadianya pernah jadi wishlistku juga, yaitu Etude Color My Brow, so hope me luck ^^

16 komentar:

  1. bagusssss bangettt gambar bunganyaaa dan makeupnya tentunya! Good luck, doll!

    BalasHapus
  2. wow, mawarnya bagus banget :) good luck ya ^_~

    http://wind-atree.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Kamu gimana cara nya ngelukis tu bunga di wajah mba? Hebat banget (♥o♥)
    Pegel ya leher nya miring2 ngelukis gitu..

    Sistersdyne.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iya lumayan tapi asik walaupun hasilnya berantakan hehehe

      Hapus
  4. Mawarnyaaaaa bagusss! <3 goodluck :)

    BalasHapus
  5. Aduhai mawarnyaaa... Mantep banget sai ^_^
    Good luck ya

    gratefulbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
  6. suka sama bunganya... :D
    good luck yah ^^

    BalasHapus
  7. wow keren!!^^
    good luck ya :3

    iamfoodeater.blogspot.com

    BalasHapus
  8. connie cantik dan kerennnn! aaaaah goodluck ya saaay :>

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram