Post Top Ad

IBB MUC August : IU inspired makeup

Akhirnya join lagi IBB MUC August, POP YOUR K-POP!! walaupun sebenernya minder soalnya banyak banget yang kpop wannabe dibandingkan aku. Tapi apa salahnya mencoba, iya kan? Yang mau join klik sini. Ini sudah ke 10 kalinya aku ikut IBB MUC lho ^^
Sebenarnya awalnya aku mau bikin look ala SNSD GGtour yang tinggal menghitung hari *walaupun belum dapet tiketnya* tapi berhubung proses menjahit payetnya belum selesai *ternyata banyak banget*, jadi aku pun berubah pikiran untuk membuat kreasi IU ala album terakhirnya yaitu Last Fantasy.




Dari album Lash Fantasy aku paling suka lagu You & I, lagunya easy listening dan ada sempilan high note yang seru banget kalau di nyanyiin.


my bare face *tapi sudah pakai softlens*







Garnier BB cream
Silkygirl magic bb cream #radiant
Silkygirl gel eyeliner #black
Ranee eyeshadow #14
Viva pensil alis #coklat
Viva cream eyeshadow #silver
Wardah eyeliner pencil #white
Wet n wild megalast lipstik #just peachy
Maybelline moisture extreem lipstik #Satin praline
NewLook wonder softlens #brown

Gimana? udah mirip IU belum? oh ya nanti akan aku post berbagai persiapanku buat nonton konser impianku SNSD Girl's & Peace World Tour in Indonesia nanti 14 September di MEIS.
Hope me luck!!

9 komentar:

  1. Good luck ya saiiiii
    IU emang idola banget deh.. keyenn saiii ^_^

    BalasHapus
  2. Eh, aku dah dapet tiketnya loh :p *malah pamer*
    Tapi, belum dapet tempat nginep, hahaha

    Good luck ya buat IBB MUC nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok gak ikut kpop trip aja?barengan dari jogja lho jadi gak usah nginep *pamer udah dapet tiket juga*

      Hapus
  3. knp jd lash fantasy XDD last fantasy niet.. wkwkwk
    btw mirip bgt posenya sama IU ^^ hahaha lucunyaaa IU yg ini bawa kura2 hihi
    good luck yahh

    BalasHapus
  4. eh jadinya "fantasi bulu mata" ya?hahaha
    iya minta di arahin gayanya, nyontek via laptop dulu itu *perjuangan*

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram