Post Top Ad

Inspired Look : Illamasqua Summer 2011

Saat iseng blogwalking, aku menemukan blog yang salah satu isinya tentang katalog makeup yang diluncurkan kira-kira tahun 2011 kemarin (klik di sini ). Nah setelah membuka-buka ebook tersebut aku tertarik melihat makeup look dari brand Illamasqua. Banyak juga beauty blogger yang me-rave produk dari Illa, jadi sebelum ~suatu hari nanti~ aku memilki produknya maka aku buat kreasi dari salah satu look.


Aku suka quote dari brand Illa adalah "Make up For Your Alter Ego". . .
Dan di look kali ini aku gunakan banyak-banyak-banyak sekali brozer agar kulitku lebih tan, tapi entah kenapa jadinya kayak kepiting rebus -_-
Aku juga sebenarnya ingin banyak kreasi menggunakan liquid eyelier, dan masih mencari saran eyeliner bentuk spidol/kuas yang murah tapi gampang keluar, biar kalo lagi bikin kreasi gini berasa kayak pakai pulpen.






Rivera powder foundation #Sweet Honey
Mustika Ratu Amupsa Buketan eyeshadow
Sariayu 25th pallet eyeshadow
Viva Fin touch #3
Cassandra liquid eyelier #black
My darling liquid eyeliner #black
Rivera cover foundation #fair
Inez quad eyeshadow #alaska
Maaf ya beberapa foto sedikit blur karena diambil baru saja dengan penerangan kamar lampu. Akan lebih bagus kalau diambil siang hari biar efek brozernya lebih kelihatan kali ya. . .
So, gimana menurut kalian?

6 komentar:

  1. Great Job !!! Suka hasilnya, hampir mirip sai.

    gratefulbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
  2. kerennnn kakk!. :D wkwkwk...

    ibeautybliss.blogspot.com

    BalasHapus
  3. keren sist... cuma kurang shading idung nya aja :D

    BalasHapus
  4. Seperti putik bunga matamu , conietta^^

    BalasHapus
  5. kerennn bagnettttt... omg conietta... you are emezing deh bener... masuk fansclub deh aku heheheh

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram