Post Top Ad

Sponsored Review : X2 Baby Vouge Aqua Diamond softlens

"Shine bright like a diamond"
Siapa sih cewek di dunia ini gak suka sama yang namanya berlian, yang kalau terkena pantulan cahaya bakal bersinar & berkilau? Aku sendiri sangat suka berlian! karena berlian punya filosofi yang kuat, berlian sangat susah ditemukan, harus bersusah payah di asah sampai bisa terbentuk kristal cantik. Dan aku sangat senang Clarice Softlens mengirimkan softlens untukku dengan pattern diamond yaitu X2 Baby Vouge Aqua Diamond limited edition. Karena edisi terbatas maka ukuran yang tersedia hanya untuk plano.

Merk : X2 Baby Vouge limited edition
Distributor : PT. Katamata
Harga : Rp. 65.000 



Manufaktur : Exoticon
Negara : Indonesia
Diameter : 14.50 mm
BC : 8,6 mm
Kadar air : 42 %
Masa pakai : 6 bulan
Tipe warna : Aqua Diamond/Blue

Kali ini patternya mirip dengan The Dolly Eye Ariale dan Barbie Eye Diamond hanya beda pada ukuran diameternya saja.



Patternya bikin aku langsung jatuh cinta, bikin mataku terlihat berbinar dan sparkle. Warna birunya yang ngeblend dan tidak terlalu mencolok juga sangat bagus buat yang ingin tampilan natural dan gak berlebihan.



Diameternya 14,50 mm tapi efeknya seperti 14,20 mm bagiku. Softlensnya sendiri lebih tebal, bagiku poin plus karena softlens yang terlalu lembut dan jelly seperti NewLook membuat susah saat akan di lepas. Aku memang pernah beberapa kali menggunakan softlens buatan Exoticon seperti X2 & A+ dan selama ini belum pernah merasa tidak cocok. Bahkan tadi malem sempat lupa aku lepas dan kebawa tidur dan paginya mataku masih nyaman saja *jangan ditiru*

Oh ya sekedar tips saja, kalau kalian pernah merasakan softlens mengganjal dan terasa menusuk bisa di coba di rendam dengan air panas/hangat. Hampir semua softlens awalnya terasa mengganjal, dan setelah aku "steam" softlens tsb terasa nyaman kembali.


with flash


Rating :
Kesimpulan : Pattern diamond yang bikin mata terlihat binar dan warnanya yang ngeblend bikin aku jatuh cinta, apalagi terasa nyaman digunakan. Sayangnya hanya tersedia ukuran plano.
Repurchase : Yes, tapi tetap berharap ada versi minusnya :-)
Pssttt kalian bisa dapatkan X2 baby vouge, Barbie eye diamond dan Coco eye diamond dengan harga yang murah banget dan FREE ONGKIR lho dari Clarice softlens ^^



So, apakah kalian pernah mencoba softlens dengan pattern diamond juga? share ya sama aku ^^

6 komentar:

  1. Sama nit di aku si newlook juga susah dicopot :(( .. licin banget gak kena-kena pas mau nyopot, baru kali ini ketemu yang model gini, harus beberapa kali nyubit baru berhasil #horror, cakep juga diamond pattern aku pas kapan pgn beli geo diamond tapi ragu2 takut heboh trnyta natural yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak aku juga sadarnya pas mau ngelepas tuh perlu ekstra pas nyubit, malah takut nyubit mata sendiri #rajin gunting kuku
      kalo yang geo kayaknya natural, yang agak lebay itu yang coco diamond menurutku. . .

      Hapus
    2. Ih mana aku ada 4 pasang nit .. kn gara2 olshop lebaranan aku beli di melawai minusku beda jadi harus beli 2 pasang eh dapet bonus 2 gara2 buy 1 get 1 free min beli 2 .. tapi kok aku tanya sama temen2ku yg pake newlook pada blang gampang yaa sampe kukira aku aja yang oon, trnytaa kamu juga ngrasain gitu.. iyaa aku sayang bgt sama mataku kan gak sehat kan kalo keseringan dicubit gituuu huhuhu T.T

      Hapus
    3. toss deh mbak
      mungkin temennya mbak vicky jarang pake softlens tebel kali ya? jadi ngerasanya gampang. .
      kalo freshkon ato ageha itu teksturnya gimana ya? apa ya se jelly newlook? jadi penasaran :-3

      Hapus
  2. aman gak say di OLSHOP itu? aku mau order ke sana mumpung masih free ongkir tapi..it murah banget yaa.. aman gak sih?

    BalasHapus
  3. aman kok sist, aku udah sering dapet softlens dari mereka dan aman aja tuh. . .

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram