Post Top Ad

Etude House di kota Solo. . .

Wuah, lama yah gak update blog. Iya nih kesibukan ngajar di kelas ngadepin anak-anak ABG galau yang setiap hari gak ada capeknya menguras hati ini bikin aku "nyelingkuhin" blog untuk sementara waktu hehehe. . .


Kali ini mau share info aja kalau brand Etude sudah membuka counternya di kota Solo, yippiee. Hari ini mereka baru grand opening di mall terbaru di kota Solo yaitu The Park di Solo Baru. Bagiku suatu kebanggan tersendiri karena di kota Solo kini banyak mall baru, tentunya berdampak positif karena dapat meningkatkan perekonomian karena merekrut pekerja dari warga sekitarnya. Dan juga menunjukan eksistensi kota Solo sebagai salah satu "the next" kota yang akan menjadi besar karena perkeonomiannnya relatif berkembang cepat layaknya Surabaya, Semarang dan kota-kota besar lainnya.







Store nya berada di lantai 1 The Park Solo, lokasinya agak di belakang. Counternya pun menurutku minimalis sekali, karena yang aku bayangkan counter Etude itu serba pink dan girly, tapi ternyata suasananya clean dan simple. Sebenarnya gak boleh foto-foto sih, tapi aku nyolong-nyolong aja sambil muter-muter *maaf ya manager Etude yang kayaknya dari tadi ngeliatin aku terus* Oh ya gak semua barang Etude masuk seperti Aloha V-Slim Maker yang sangat aku idam-idamkan, tapi produk baru seperti CC Cream dan Any Cushion sudah masuk lho, dan tentunya dengan harga spesial *kata si BA*

Nah ini belanjaanku, dikit yak? cuma beli 2 masker doang. Oh ya setiap pembelanjaan apapaun kita langsung terdaftar jadi member lho! Sebenarnya selain Etude juga ada counter The Face Shop dan Metro yang isinya brand-brand yang jarang aku lihat kayak Shisiedo, Bourjois dan sebagainya. Sayangnya aku gak sempat mampir karena sudah buru-buru mau ngajar lagi >,<


Iya sekarang aku potong rambut dan kayaknya aku tambah gendutan ya? *pegang pipi*
Oke see you next time ^^




11 komentar:

  1. asikk ^^
    itu storenya mirip bner kayak yg di bekasi. hehe :D kamu knp potong rambut? berani yah potong sependek itu ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin desiner interiornya sama kali ya *biar hemat*
      iya nih potong pendek banget pas bagian tumbuh rambut kalau dari belakang, nyoba aja ternyata enak juga :-)

      Hapus
  2. whoaaa! di Jogja ada jg gak yaaa? *kotanya sendiri malah gatau, maklum udah lama gak window shopping* :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum kok mbak, di jateng cuma ada 2 di semarang sama solo. . .

      Hapus
  3. Dapat sample juga kah sis? Follow back ya^^ zombiebeautyclass.blogspot.com ^^

    BalasHapus
  4. Ada produk innisfree ga kak ?????

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram