Post Top Ad

IBB MUC Oktober feat Lancome


Akhirnya, tiup lilin nih setelah genap 1 tahun ikutan IBB MUC. Rasanya selalu penasaran dan gak kapok ikutan, kadang masuk finalis 5 besar tapi kalah di vote, kadang juga gak masuk. Yah jadi pembelajaran kalau di luar sana buaannnyyaakkk banget cewek-cewek kece yang jago makeup di atas aku *dan banyak orang yang mengakui*.Kalau aku hanya sekedar hoby di waktu senggang saja. Kalaupun ada temen yang mau di make over,senang karena bisa bereksperimen dengan makeup. 
Oh ya tentunya teman-teman yang di Jakarta pasti ikutan saat Lancome me launching Hypnose Pallete, aku sih di daerah cuma bisa ngiler baca-baca postingannya *nangis di pojokan* *cup-cup*. Nah dari hasil searching dan nonton tutorial, terwujudlah MUC taun ini. Yang susah bukan dandanya, tapi gimana nyamakan pose dengan para modelnya lho sampai harus berkali-kali ambil foto *fiuhhh*

Inilah pose yang "di mirip-miripin" hahahaha

 Tutorial seadanya yang dolly sweet look

Adonan :
Pixy UV Stick Foundation #Natural Beige
Sariayu 25th pallete eyeshadow
Viva eyebrow pencil #brown
Lancome Hypnose doll mascara
Wet n Wild lipstick #Bare it all
Maybelline lipstick #Toffe Cream
Marcks powder #Creme
Viva fin touch #3
Geo Princess Mimi softlens #grey
Mizzu eyeliner pen

Jambul ayam merak tralala *itu hasil sumpelan kaos kaki lho hahaha*




Behind the scene :


Aku paling suka dandan outdoor depan kamar, selain cahayanya bagus, biar sekalian ngecengin cowok-cowok kos depan :-D


Yang penasaran aku pakai background apa, itu krudung aku tempel ke tembok *thanks mbak kos yang mau minjemin, katanya kalau menang harus dapet bagian hahahaha*


Berhubung gak punya cat kuku, aku pakai spidol dan aku timpa eyeshadow. Ada yang bertanya-tanya "kok bajunya aneh?" iya itu cardigan aku pake jadi tank top dadakan *suatu hari nanti aku malu lihat postingan ini*


1 tahun ikutan MUC, aheee tiup lilin bersama-sama ^^

PS : Napak tilas 1 tahun ikutan MUC hehehe. . .
1. IBB MUC November "Fairy"


2. IBB MUC Desember 2012 "End of year party"


3. IBB MUC Januari 2013 "Touch of Red"


4. IBB MUC Februari 2013 "Valentine"


5. IBB MUC Maret 2013 "Marlyn Monroe"


6. IBB MUC April 2013 "Bling-bling"


7. IBB MUC Mei 2013 "Dull to Doll"



8. IBB MUC Juni 2013 "Colour"


9. IBB MUC Juli 2013 "Alter ego"


10. IBB MUC Agustus 2013 "Pop your Kpop"

11. IBB MUC September 2013 "Runaway colours"


Semoga kali ini bisa masuk 5 besar dan tolong bantuan votenya ya ^^








18 komentar:

  1. HuawOoo, salut ama daya juangnya XD,

    BalasHapus
  2. Ihihi, lucu2 fotonya. Cemungudd.... :)

    BalasHapus
  3. Akhir nya tiup lilin juga ya nit.. Selamat2.. Semua pose nya sama nit :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe susah itu mbak, akhirnya bisa walau rada fail

      Hapus
  4. Wahhh mantep banget deh setiap Challenge ikut. Semoga menang ya saiii ^_^

    BalasHapus
  5. Ya ampun sayyy, riasan mata kamu cantik2 aku jadi iri pengen bisa belajar begitu :s
    Eh anyway, MUC yang Desember cantik banget dan yg Marlyn Monroe keren mirip ih! :D

    Semangat terus yaa jangan menyerah! \:D/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe makasih nindya, iya sih sayang belum beruntung waktu itu :-D

      Hapus
  6. semangatttt niet ^^ aku vote nanti klo masuk 5 besar hehehe

    BalasHapus
  7. baguuss...;) semoga menang yaa..:)
    following me back at http://bandarkrupux.blogspot.com/
    thanks

    BalasHapus
  8. selalu ngakaakkk liat postingan kamuuuu cony! enggak jaim! sukaaaa <3 wissh you luck yaa..kali ini harus menang dong! hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh sha bisa aja, amin deh semoga kali ini bisa ^^

      Hapus
  9. Hasilnya oke banget! Latar sampek baju juga dimiripin XD
    Good luck ya cony!

    BalasHapus
  10. Wah, good luck!
    You have such amazing makeup looks.
    Love them <3

    Anyway, I've been following your blog.
    Mind to follow me back? ^^

    Thank you!
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram